Школа подготовки к родам «МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА»
Автор | Сообщение
2 779 |
---|---|
Отправлено 07 мая 2010 в 22:42 — Школа подготовки к родам «МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА» приглашает будущих мам и пап пройти чудесный путь ожидания малыша вместе! К вашим услугам специалисты: Акушер-гинеколог Специалист по ГВ Психолог Педиатр Мастер Арт-терапии и Боди-арта Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д.5, Роддом. Подробную информацию вы можете получить по тел.8-926-837-92-79 | |
04.08.2010 |
Отправлено 04 августа 2010 в 13:33 — Много новых Школ сейчас появилось в Одинцово, самой было трудно выбрать, но я бы рекомендовала будущих мамочкам именно эту Школу, а именно психолога Елену Варфоломееву, которая там сейчас работает. Я посещала курсы у Елены в марте, осталась безумно довольна. Специалист СУПЕР! Получила МЕГА полезную и важную информацию о родах, способах дыхания, о поведении в родах, послеродовом периоде, уходе за малышом. Лекции не «сухие», было очень много разных упражнений, где мы учились и дышать и расслабляться правильно, и еще много всякого…Мы даже рисовали, я впервые после школы взяла в руки краски, сначала не хотела, но это оказывается так увлекательно. Все, что я получила, ОЧЕНЬ пригодилось в родах, особенно умение дышать и расслабляться, мне было легче. И сейчас, с маленькой доченькой своей, тоже многие знания вспоминаю и применяю. Всего было 8 занятий, было так интересно и душевно, что не хотелось расставаться с группой и этим специалистом. Но она дала нам свои координаты, чтобы можно было попросить поддержки и совета, если он вдруг понадобиться. Я ей звонила после родов. Вообщем, Елене Варфоломеевой-респект и СПАСИБО!!! |
Отправлено 05 августа 2010 в 12:19 — а сколько вы заплатить за эти 8 занятий
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
04.08.2010 |
Отправлено 09 августа 2010 в 12:38 — Я заплатила за 8 занятий 8000р, но оно того стоит. Но еще вроде как можно выбрать посещение только 3-5 занятий, каждого трехчасовое занятие стоит 1000р. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 апреля 2011 в 21:02 — а мне там вообще не понравилось…скукота и неинтересно…то что расказывали…я все сама прочитала в журналах и интеренте |