Зубные импланты в Одинцово
Автор | Сообщение
11 273 |
---|---|
Отправлено 07 мая 2010 в 12:48 — Народ, а кто нибудь в Одинцово себе ззубные импланты ставил? | |
Отправлено 16 мая 2010 в 01:02 — В Одинцово не ставила, но ставила 2 импланта в Москве у хорошего врача, заведующего отделением стоматологической имплантологии, и муж у него ставил, так что если надо могу кинуть координаты. Один имплант ставила 7 лет назад, второй 3 года назад. Пока вроде супер (3 раза тьфу). Про установку в Одинцово ничего не слышала. | |
Марина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2010 в 13:48 — Мне ставили 2 штуки год назад в Мегаденте врач Шишканова. Просто идеально. Без осложнений, прижились и сейчас как свои. |
Виктор Сергеевич Не зарегистрирован |
Отправлено 27 декабря 2011 в 21:55 — Ставил в марте в клинике Dental Way импланты — 3 штуки у врача Шелоумова, все прошло хорошо. В сентябре поставил коронки. Ничего не болит, зубы стоят. После Нового года иду на плановый осмотр. Сайт клиники |
24.12.2013 |
Отправлено 24 декабря 2013 в 23:38 — Panti: В Одинцово не ставила, но ставила 2 импланта в Москве у хорошего врача, заведующего отделением стоматологической имплантологии, и муж у него ставил, так что если надо могу кинуть координаты. Один имплант ставила 7 лет назад, второй 3 года назад. Пока вроде супер (3 раза тьфу). Про установку в Одинцово ничего не слышала.А можно узнать поподробнее про импланты? Где ставили, у кого, каков результат. Правда хорошо стоит? Цены. Спасибо. |