Открытие сезона у **Фонтана**!!
Автор | Сообщение
1 343 |
---|---|
Отправлено 31 марта 2010 в 10:43 — Завтра у фонтана пройдут соревнования **Весенний лов**! Соревнования личные, приглашаются все желающие, независимо от возраста, пола и места проживания. Участие в соревнованиях бесплатное. На турнире неукоснительно соблюдается принцип «поймал-отпусти». К зачету принимаются следующие виды рыб: — окунь (длина не менее 15см); — бычок (длина не менее 10см) — щука (длина не менее 30 см); — судак (длина не менее 30 см); — жерех (длина не менее 30 см); — голавль (длина не менее 25 см): — налим (длина не менее 30 см). 07.00-8.30 — прибытие и регистрация 9.00 — старт 14.00 — финиш 14.00-16.00 — подведение итогов 16.00 — награждение победителей с вручением кубков за первые три места и медалей!! Организаторами «Весеннего Лова «являются Департамент физической культуры и спорта, федерация рыболовного спорта. Проезд от станции автобусом №1 до остановки **Телеграф** слева пруд и фонтан!!
________________ mosgavr | |
Отправлено 31 марта 2010 в 12:04 — Ловля на одну удочку и на один крючок! Успехов Вам наши Одинцовские рыбачки! Ни хвоста ни чешуи! С наступающим праздником Вас дорогие мои любители! Впереди у Нас еще немало успехов и открытий: Есть ты… Есть рыба… Есть душа… Твои, мои Минуты счастья! Рыбалка свыше нам судьбой дана, И не хочу я жить иначе… ВЕСЕННИЙ КУБОК «SABANEEV 2010»!! ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КУБКА ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ С БЕРЕГА Дата проведения: 8 мая 2010 г. 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 1.1 Популяризация рыбной ловли среди рыболовов любителей. 1.2 Совершенствование рыболовного мастерства в ловле рыбы. 1.3 Выявление сильнейших команд. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ 2.1 Организация и руководство проведением соревнования возлагается на оргкомитет, сформированный МОО ЦРК «RUSFISHING» и Технологическим центром Sabaneev. 2.2 Непосредственное проведение соревнования возлагается на судейскую бригаду, назначенную организаторами. 2.3 Заезд участников и судей на место проведения Кубка 8 мая 2010 года. 2.4 Заявки на участие в Кубке принимаются в личные сообщения Ершу: Ёрш Президент МОО ЦРК «Русфишинг»
________________ mosgavr |