Роддом
Автор | Сообщение
8 106 |
---|---|
Отправлено 23 марта 2010 в 13:34 — Все отзывы, в принципе, уже про прошедшие года. А как там щас? | |
Отправлено 23 марта 2010 в 13:35 — Какие врачи, оборудование, палаты, питание? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 марта 2010 в 23:14 — рожаю в нашем роддоме по контракту в ближайшее время (неделю) с мужем, если не забуду, обязательно напишу свое мнение… |
Отправлено 24 марта 2010 в 08:23 — А какая цена контракта??? |
Отправлено 24 марта 2010 в 10:30 — без выбора врача 41 тыс. с чем-то (считай 42), с выбором врача -47 тыс. с чем-то (считай 48), кесарево 45 с чем-то. если кесарево внеплановое, то потом можно доплатить. я заключала контракт на 38 неделе, мне сама менеджер сказала, что в принципе смысла нет выбирать врача, так что я заплатила просто за отдельную палату с санузлом))) |
Отправлено 24 марта 2010 в 12:51 — Легких вам родов и здоровья малышу! Буду ждать ваш рассказ)) | |
Отправлено 24 марта 2010 в 13:49 — Спасибо, отпишусь! |
Отправлено 05 апреля 2010 в 18:06 — ну вот и я))) уж извините, что так поздно, нас сегодня только выписали…провели в роддоме 6 дней! все понравилось, ни капельки и ни копейки не пожалела, что рожала платно!!! и с мужем! во-первых, в одиночном родблоке, где я рожала, во время схваток у меня отнялись конечности (как потом объяснил врач — такое бывает), онмело лицо, я даже ни могла позвать на помощь, к счастью, приехал муж, и разминал мне руки, ноги, щечки, поил водой-так что если бы не его присутсвие я бы там от страха и ужаса точно бы богу душу отдала, ну и плюс ко всему он следил за организационными моментами (ходил узнавал у врачей или медсестер, если что-то меня интересовало). если бы я это время провела одна или рядом с такой же беспомощной роженицей, то навряд ли бы это мне добавляло оптимизма… во время самого отвественного момента муж ушел))) -на этом была наша с ним договоренность… так что я для себя решила, если буду рожать еще, то только с мужем! бытовые условие отличные, все время была с дитем, в палате санузел, холодильник, микроволновка, телик…все есть, что необходимо…по первому зову прибегали врачи детские и объясняли, что к чему, если мелкого что-то беспокоило…также помогли с грудью, так как она была не готова к кормлению… в общем персонал замечательный… даже не знаю, что еще написать… елси есть вопросы, буду рада ответить… |
Отправлено 05 апреля 2010 в 18:08 — Лежали так долго, потому что желтушку лечили… за дополнительные дни ничего не доплачивали (это оговорено в договоре) — что порадовало… |
Отправлено 05 апреля 2010 в 18:12 — Поздравляю вас с пополнением!)) А как дело обстоит с бесплатными палатами? Мы еще обдумываем вопрос контрактных родов. |