Голосуем против новостройки на Крылова!
Автор | Сообщение
18 009 |
---|---|
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2010 в 18:17 — Уважаемые форумчане! в 5 мкрн на некогда свободном пятачке около Крылова 23 начинается стройка нового многоэтажного дома, а это значит опять грязь, строительная пыль, грохот, вонючие машины. Предлагаю попробовать остановить это безобразие! Сколько можно потакать точечной застройке в нашем городе! Голосуем! |
Кувалдометр Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2010 в 23:31 — Татьяна: Уважаемые форумчане! в 5 мкрн на некогда свободном пятачке около Крылова 23 начинается стройка нового многоэтажного дома, а это значит опять грязь, строительная пыль, грохот, вонючие машины. Предлагаю попробовать остановить это безобразие! Сколько можно потакать точечной застройке в нашем городе! Голосуем!не понятно «я согласен» с темой письма? или «не согласен» — запретить строительство? а то щас нагаласуеть наш статыщный лекторат |
Отправлено 05 марта 2010 в 00:34 — вы действительно надеетесь или это шутка? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2010 в 01:17 — lex00641: вы действительно надеетесь или это шутка?пишите, пишите, Болезные! да пысать и какать ИМ на электорат. Он, эл-т, нужон только на время выборов. А так: пусть биомасса дышит испражнениями стройки, живет в тесноте и проч. ОНИ бабок набьют и в ЭТОЙ стране жить не останутся. У всех мало-мальски обеспеченных людей недвижимость за рубьежом. А на голодранцев с их возмущениями они смотрят как на пищащего комара. |
Отправлено 05 марта 2010 в 11:53 — Мда…8 человек против стройки, 12 за… Судя по всему быть стройке Эх, а задумка ведь была неплохая, мало ли, вдруг эти письма реально читают ТАМ, НАВЕРХУ | |
Отправлено 05 марта 2010 в 15:53 — stahan: …мало ли, вдруг…а вдруг бывает только пук |
Отправлено 05 марта 2010 в 18:18 — Кувалдометр: не понятно «я согласен» с темой письма? или «не согласен» — запретить строительство? а то щас нагаласуеть наш статыщный лекторатЕсли вы говорите я согласен — значит поддерживаете письмо! Если не согласен — значит не поддерживаете!!! Что-то народ не активный!!! Давайте господа поддержим письмо. Я хоть тут на птичьих правах, но тем не менее против точечной застройки. Уж строить, так сразу район, с школой, садами, поликлинниками, магазинами и дорогами желательно!!!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2010 в 09:08 — я так понимаю что никаких норм при строительстве более не соблюдается: строят у ЛЭП, без должной инфраструктуры (гаражи не роскошь, а простой бытовой вопрос), и дом при желании можно поставить где захочешь, при этом спрашивать ни у кого не надо, где-то решили, что-то подписали, ну и ладненько (очень удобно). поставить на Крылова дом можно конечно и выстроить еще микрорайон перед городом Одинцово, соединив его с Трехгоркой горемычной (этот микрорайон уже строится +микрорайон Трехгорка 2 или как он называться который строиться в направлении Трехгорки 1), но на элементарные вопросы нужно отетить себе: как этот дом можно там вместить? да еще 22 этажа — только окна в окна на растоянии вытянутой руки с соседними домами; машин прибавится — их уже сегодня там негде ставить + рядом школа (при поступлении в первый класс кстати в которую в анкете такой вопрос прописан: сможете ли вы заплатить в фонд школы 50 тыс рублей, если ваш ребенок поступит и сможете ли вы обеспечить платное обучение, если бесплатно ваш ребенок больше не сможет учиться вдруг-это муниципальная школа кажеться); с ребенком выйти гулять некуда — лес закрыли, только между домами-машиноместами; из-за стоящих настолько близко домов это строительство может быть небезопасным, да и как мы все, живущие в Одинцово, планируем выезжать из города (не надо писать про новую дорогу, она не выручит) уже завтра. но самое главное, что людей вынуждают ненавидеть друг друга (в борьбе за машиноместа, и за лучик солнышка (этот дом закроет солнечный свет рядом стоящим домам), и никто не станет от этого ни богаче ни умнее, деньги как приходят к людям так и уходят, однако всему есть цена. ни счастья ни радости на обидах и слезаз других не бывает (это все известно, почему об этом все забывают), может и не поступали бы так неразумно да немогут уже, машина-система работает по инерции (так надо, а зачем надо, кому надо). Берегите себя, любите друг друга |
Отправлено 15 марта 2010 в 13:07 — Все, машины уже за заборами, стройке быть. И выборы без выбора уже прошли. Жалко городок…скоро совсем загнется…А ведь еще 10 лет назад даже мысли не было уезжать из родного города, а теперь все к этому ведет |
Отправлено 15 марта 2010 в 16:32 — Уже давно известно, что там дом собираются строить. С письмом минимум на года два опоздали. Но даже не знаю что лучше — дом или заросшая гора мусора с собаками и алкоголиками около кафе. Наверно я за дом. |