Зачем нам МКАД в лесу?
12
Автор | Сообщение
5 995 |
---|---|
Роман ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2010 в 16:36 — Дорогие жители нашего города давайте все вместе будем отстаивать честь нашего города. Я имею в виду строительство дороги в нашем лесу на Лыже-роллернлй трассе Позор почему мэр не решает эту проблему… Короче я предлагаю сделать массовую забостовку и уничтожим лесовырубательные машины Кто нибудь устройте этот исторический митинг Завесив весь город баннерами и так далее В лесу нам мкад не нужен!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено 28 февраля 2010 в 21:00 — Роман: Кто нибудь устройте этот исторический митингМне понравилось это «кто-нибудь» Лыже-роллерную трассу жалко, вообще-то, хотя ни рузу там не катался, на шашлыки только ходил в лесок. Вообще-то, там же что-то типа заповедника походу, за Подушкинским шоссе, не? Хотя… может, по Минке/Можайке меньше машин будет и пробок? Чем меньше пробок- тем чище воздух… Хз, надо в лес или в деревню км за 50 жить отправляться, чтобы ни шума, ни вони не было. Мечты, мечты… | |
Отправлено 01 марта 2010 в 00:52 — Роман: Короче я предлагаю сделать массовую забостовку и уничтожим лесовырубательные машиныкто-нибудь, оградите ни в чем не повинные машины от этого сумасшедшего. Тема поднималась и не раз, это уже неактуально. Если есть интерес в масштабах страны или хотя бы Москвы, то Ваше конкретно мнение никого интересовать не будет. Впрочим как и моё, как и любое другое, хотя я с нетерпением жду строительства дороги, можт пробок меньше будет | |
Роман Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2010 в 16:00 — Что ты сказал ты хочешь чтобы людям какаето дорога мешала на мна лыжах кататься… Green-pees на вас нет…и вообще тебе лес не жалко…урод |
Отправлено 01 марта 2010 в 18:04 — Роман: Кто нибудь устройте этот исторический митинг Завесив весь город баннерами и так далее«Кто-нибудь» — это конечно оригинально. Вы там сходите помитингуйте, пошевелите булками, а я тут буду за монитором сидеть вас морально поддерживать. Нет уж дружочек, так дела не делают. Выходи и собирай инициативную группу, организуй голодовку или сидячую забастовку, привлекай СМИ. А так на форуме крякнуть и в кусты любой дурак может. Роман: Что ты сказал ты хочешь чтобы людям какаето дорога мешала на мна лыжах кататься…Я бы порекомендовала вам одну книжку под редакцией Розенталь… учебник русского языка.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 01 марта 2010 в 20:45 — Alise:Товарищу также не помешает учебник английского, дабы не делать в слове из пяти букв три ошибки.Роман: Кто нибудь устройте этот исторический митинг Завесив весь город баннерами и так далее«Кто-нибудь» — это конечно оригинально. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 марта 2010 в 14:59 — Я всей душой поддержу наш город!!! |
Отправлено 02 марта 2010 в 15:15 — Роман: Дорогие жители нашего города давайте все вместе будем отстаивать честь нашегоА не Вы, тот упырь развесивший и раскидавший, не так давно по всему городу бумажки на которых было написано «Зачем нам МКАД в лесу?» http://www.odintsovo.info/news/?id=25214 Ваших рук дело?! | |
Роман Не зарегистрирован |
Отправлено 02 марта 2010 в 15:40 — дА ПРедставте мне 11 лет и это я объявления расклеил гад |
Отправлено 02 марта 2010 в 15:52 — feanorr: можт пробок меньше будетНе будет. Если цена проезда по новой дороге будет низкой, то будут большие пробки по концам этой дороги, т. к. Москва и Минка не смогут принять такой поток машин, который способна будет пропустить новая дорога. Если цена будет высокой, то ничего не изменится. И не надо товарища, защищающего лес, считать сумасшедшим. |
12