Пожар на крылова
Автор | Сообщение
1 418 |
---|---|
black yastreb Не зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2009 в 21:50 — в башне у капейки на 4итвортом итаже квартира сгорела вся… кто знает 4то? |
Отправлено 21 декабря 2009 в 07:27 — толком ничего не наю, видел 2 пожарных расчета стояли и скорая. потом скорая укатила, через некоторое время подъехала буханочка, вроде не скорая помощь, из нее двое вышли и к дому направились, нашивки не разглядел, т. к. метров 200 наверна от моего дома до туда будет. | |
Отправлено 23 декабря 2009 в 01:23 — а про аварию на можайке на выезде из одинцово знает кто ченить? выезжал вчера где-то в 21-22 часа в сторону москвы, видел пару ментовозов стояло, иномарка на встречке и нечто во что она врезалась. нечто — даже не смог понять что за машина, искорежена дико, думаю живых в этом нечте не осталось. как бесят мyдаки, не способные здраво оценить свои силы на дороге. ну не можешь срать — не мучай жопу. сам небось жив остался, иномарочка хоть и не обратил внимание что за машина, но вродь чета солидное, подушками небось напичкан до верху. а вот того кто спокойно ехал в своем ряду — угробил. сам просто был в такой ситуации, в меня транспортер влетел со скорости 120-140, машина в кашу, тока вот меня в ней не было, затем и жив. а в транспортере подушечки, чувак испугом отделался, далее каско-фигаско и он за всё это дело 500 рублей только уплатил штрафа за несоблюдение правил повлекшее дтп. отбойники надо ставить по всей можайке от одинцово и до мкада, а лучше вообще везде поголовно, так спокойнее. |