На автомойке повредили краску
12
Автор | Сообщение
4 542 |
---|---|
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2009 в 17:13 — Заехала сегодня на автомойку в Голицыно (я постоянная клиентка этой мойки) и мне так помыли машину, что при осмотре после оказанной услуги обнаружились многочисленные сколы заводской краски с планочек которые прикреплены к дверкам (облезла краска с молдингов). Я просто в шоке. Написала претензию. У меня вопрос, кто-то уже был в такой ситуации. Как она развивалась и чем закончилась? |
Отправлено 10 декабря 2009 в 18:05 — Они Вам претензию скопировали? Должны были сделать копию (или Вы написать в двух экземплярах) поставить печать и с подписью ответственного лица, например администратора и отдать Вам. А если не так, может оказаться, что вы и не писали никакой претензии. Надеюсь что вы сфотографировали вашу машину после мойки, хоть на телефон. И у Вас есть фото машины до мойки (например на отдыхе), где видно что краска на деталях присутствует. Ответ на претензию требуйте от них тоже в письменном виде, в независимости от принятого ими решения. | |
Отправлено 10 декабря 2009 в 18:22 — Да, все именно так я и сделала. Только на 2-м экз рядом с подписью, датой нет печати — вот теперь переживаю. спасибо за понимание. |
Отправлено 11 декабря 2009 в 03:39 — была у меня машинка, 10-илетней давности, при каждой мойке краски отколупывалось всё больше и больше) видимо предыдущий владелец вашей машины просто подкрасил ее кисточкой, ну, а сейчас краска естественно сходит. ну или вы настолько облепили машину грязью, что краска пошла вместе с ней. такое бывает. особенно от голубиного говна, сам помню тряпочкой оттирал, все равно вместе с краской ушло. так что не факт что мойка виновата. а то что вы не получите с них компенсации — 100% | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 10:20 — Машине 3 года. Покупала новую!!!! За машиной постоянно слежу. На мойку езжу регулярно!!! Ваши предположения несправедливы!!! |
Отправлено 11 декабря 2009 в 10:24 — Всё у Вас будет хорошо. Главное ничего не бойтесь, будьте наглее и настойчевее. Закон о правах потребителей на Вашей стороне. | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 10:35 — Спасибо!! Думаю шансов мало. |
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2009 в 10:47 — Это не «Волин» которая? Отвратительная мойка стала… |
Отправлено 11 декабря 2009 в 10:48 — yun: Это не «Волин» которая? Отвратительная мойка стала…Она всегда была одинаково отвратительной. | |
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2009 в 11:36 — Не совсем согласен. Еще год-полтора назад мыли вполне качественно, и очереди были большие. Сейчас моют просто френово! и соответственно стало меньше народу. ЗЫ кстати надо и свою осмотреть |
12