Цирковая школа
12
Автор | Сообщение
13 765 |
---|---|
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 15:27 — Итак, тема, как вы уже догадались — организация цирковой студии для детей. Немного о себе — жонглер-акробат с большим стажем работы. Закачнивал ГУЦЭИ. Имею высшее образование, преподаю в университете. Интересно ли Вам отдать своего ребенка в цирковую студию? А что там происходит? Спросите Вы. Отвечаю — обучение первичным навыкам цирковых жанров — акробатике, эквилибру, жонглированию, гимнастике. |
Отправлено 19 октября 2009 в 16:32 — Добрый день, Дмитрий! А где вы организуете цирковую студию? В Одинцово одна есть - в ДК Солнечном. Называется Арена. | |
Отправлено 19 октября 2009 в 17:57 — Про Арену слышу впервые. У вас кто-то занимается там? Всем ли Вы довольны? ЦС хотел бы открыть ближе к центру или недалеко от Можайского шоссе. |
Отправлено 20 октября 2009 в 13:40 — Добрый день, Дмитрий! Идея ваша очень интересна, можно ли узнать подробнее, со скольки лет будет набор детишек, занятия групповые (по сколько человек?), либо индивидуально? И какова цена вопроса? | |
Отправлено 20 октября 2009 в 17:34 — Лет с 6-7. Думаю, это будет для детей разных возрастов, вплоть до 15-16. Занятия в группах по 10-15(максимум) человек на преподавателя. Про стоимость скажу так - загибать цены я бы не хотел, но на первое время, возможны будут некоторые траты на оборудование зала. Хотя и этот вопрос сейчас обсуждается. Так же как и где это проводить. Спортивные залы в школе под цирковую студию не подойдут, это должно быть отдельное специальное помещение-здание. Что входит в оборудование такого зала - всевозможные маты разной толщины, желательно квадратный манеж с ковровым настилом, крепления для лонж, сами лонжи, брусья, кольца, шведская стенка, возможно батут, реквизиты для жонглирования. |
вика одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 10:59 — и, когда вы планируете открытие? |
Отправлено 24 октября 2009 в 16:01 — видимо не просто будет подобрать помещение… | |
Отправлено 18 декабря 2009 в 20:27 — ура!!! У меня дочка на вопрос кем будешь, вот уже года полтора отвечает: в цирке буду работать, причем, там ни разу не побывав пока…конечно, дети много чего говорят, но если не перехочется. Дочке пока 4. Когда планируете открыться? Я даже не думала, что для деток действительно что-то такое существует. Как только откроетесь — мы к Вам! | |
Отправлено 06 февраля 2010 в 21:26 — а мы бы на жонглирование пошли с удовольствием , идея не умерла еще?
________________ | |
02.03.2010 |
Отправлено 03 марта 2010 в 17:41 — arta: а мы бы на жонглирование пошли с удовольствием, идея не умерла еще?в нашей театральной студии «Я-Актер!» на сценическом движении много внимания уделяется именно жонглированию. а сколько лет вашему ребенку? возможно, вы нам по возрасту подойдете (мы принимаем с 7 лет).
________________ сеть профессиональных театральных студий «Я-Актер!» |
12