Беспредел дальнобойщиков в 8-м микрорайоне
Автор | Сообщение
9 840 |
---|---|
Viktoria Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2009 в 22:27 — Уважаемые форумчане помогите пож-та. Очень хотелось бы чтобы на ОТВ специально для администрации города появился репортаж о том, что творится в 8 микрорайоне. Многие, наверное, знают, что у нас находится таможенный терминал и несколько централизованных стоянок дя фур. Тем не менее с каждым годом всё сложнее становится выехать из микрорайона на минку в сторону Москвы. Каждый день на выезде перед светофором образуется большая пробка, в которой можно потерять до часа времени. Я сама лично неоднократно попадала в это стойбище. Приходится в Москву ездить через Внуково, что само по себе уже является абсурдом. А все из-за того, что дальнобойщики паркуются вдоль обеих обочин. Теперь им одной улицы мало и хвост фур уже тянется от светофора на Минке до середины Сосновой улицы (а это уже три улицы, и ведь с обеих сторон дороги стоят). В четверг я так и не смогла уехать с Сосновой (как и многие другие автомобилисты), пришлось развернуться и ехать в Переделкино через Внуково. Ещё пара-тройка дней и вся Сосновая будет заставлена фурами. А они ведь не только стоят, но и своим присутствием создают аварийную обстановку в округе, т. к. видимость на наших улицах практически сводится к нулю. Впрочем, как и скорост для авто, а многие не выдерживают и пытаются идти на обгон там, где это уже практически невозможно (и тут надо вспомнить предыдущее предложение). И вот мой вопрос: какие дейсвтия мне надо предпринять, чтобы: 1. на ОТВ появился видеосюжет об этом беспределе. 2. остановить этот беспредел в принципе путем запрета въезда для грузового транспорта на наши улицы. Не проходите мимо темы, дайте дельный совет. |
Отправлено 21 августа 2009 в 22:48 — Согласна, надо что то предпринимать, т. к. это выходит за рамки разумного. Дорога действительно опасна, а хвосты своих фур уважаемые водители ставят так, как им вздумается. Можно понять и водителей, но в данном случае страдаем мы, жители 8 микрорайона (к которым кстати, власть города обещала повернуться лицом). | |
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2009 в 20:18 — сжигайте по фуре каждую ночь - через недельку они сами оттуда свалят а вообще в администрацию жаловаться надо. хотя имхо безрезультатно, насколько я помню правила не запрещают там ни останавливаться ни стоять. самого достали черти, особенно как начинают колонной выезжать с терминала - хрен проедешь хоть и на главной вроде. короче жалуйтесь) если надо будет петицию какую-нить подписать - обращайтесь |
Отправлено 18 марта 2010 в 15:22 — Жечь не нужно, это уголовная статья… И на телевидении нет смысла пускать ролик, не действенно… Я знаю проблему, бываю там и по утрам тоже. Фуры не хотят вставать на платную парковку и забивают улицы. Жалуйтесь Гладышеву… если не поможет Громову… в ГИБДД можно… чем больше письменных жалоб, тем больше будут задумываться. А вообще фурам нужно запрещать днем передвигаться в пределах малого бетонного кольца, чтобы как в Европе только ночью ехали разгружаться.
________________ | |
Отправлено 03 июля 2011 в 16:31 — А что, можно вспомнить опыт СССР, где в 50-60-е годы на местных линиях были распространены «кукурузники». | |
23.08.2011 |
Отправлено 24 августа 2011 в 13:04 — Ну его нафиг, вы на нем летали?
________________ Здесь покупаю |