Посоветуйте хорошего невролога в Одинцово!
Автор | Сообщение
7 573 |
---|---|
Отправлено 17 августа 2009 в 10:46 — Реально компетентного в вопросе лечения ПНГ(постгерпетической невралгии). Был в Альтамеде, тётенька невропатолог нивзупногой в этой теме, не хотелось бы еще раз тратить попусту время и деньги… Спасибо! | |
Отправлено 20 августа 2009 в 18:23 — Мне помогли в "Мед-Люксе" на ул. Молодежная, д. 1 (с торца дома). Обращалась туда по рекомендации. Не пожалела. | |
Отправлено 20 августа 2009 в 20:09 — Спасибо, Елена! Я уже нашел в Москве, на Цветном бульваре, не найдя подходящего специалиста здесь, в Одинцово… | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2010 в 09:17 — Толковый невропатолог в Альтамеде на Крылова! Не пожалете! |
Отправлено 21 февраля 2010 в 11:19 — Не смешите меня… Я там был, живу совсем рядом — тётенька, которая меня принимала, насколько я понял вообще впервые от меня услышала о «постгерпетической невралгии», я ей рассказал много интересного об этом синдроме, она поудивлялась и восхитилась моей осведодомлённостью, выписала мне таблэтки от эпилепсии (с которых получает откат от производителя, более чем уверен в этом, т. к. я впоследствии узнал, что есть гораздо более действенные, проверенные, в нескколько раз дешевле и без таких серьёзных побочек лекарства…здесь же она отмахнулась — просто не обращайте внимание на очень уж большой список побочек, помогут только они и никакие другие) и с облегчением избавилась от меня… | |
Гость МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2010 в 20:55 — В Альтомеде — С такого невролога нет. Там прнимает мужчина средник лет один раз в неделю. Работает на совесть, и результаты есть хорошие, уже многим знакомым советую. Только попасть к нему не просто — существует предворительная запись… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2012 в 23:56 — В Одинцово есть прекрасные неврологи, невропатологи, оказывают помощь лучше московских, заслуженных, высоко поставленных, замудренных… Их рекламировать не надо, спросите у знакомых. Своего доктора искать надо… |
Отправлено 23 января 2012 в 09:35 — Гость: В Одинцово есть прекрасные неврологи, невропатологи, оказывают помощь лучше московских, заслуженных, высоко поставленных, замудренных…Например где?! |