нужен совет
Автор | Сообщение
2 039 |
---|---|
Отправлено 09 августа 2009 в 17:50 — продала свою "машинку", хочу купить новую. после долгих размышлений остановилась на "шевроле лачети" хетчбек, но вчера увидела другую машину - "чери тиго". когда выбирала машину, то необходимое условие было - комплектация, т. к. денег ограничено. брать машину дорогого бренда в мин. комплектации не хочу. лачети отвечает практически всем моим запросам, оптимальное соотношение цены и качества, но теперь увидев чери, я не знаю какую выбрать. очень хочу услышать отзывы и советы тех людей, которые конкретно разбираются в этих машинах. я понимаю, что для каждого его машина самая лучшая, но хотелось бы адекватной оценки. очень буду благодарна за ответы.
________________ хочу туда обратно! | |
sergey Не зарегистрирован |
Отправлено 09 августа 2009 в 18:30 — Китайское авто? Металл оченно слабенький, и токсичный пластмасс. Как они себя поведут лет через несколько, время покажет. А пока берите ка, то что известно и обкатано. Хотя и альтернава у Вас не самая замечательная моделька |
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 09 августа 2009 в 23:24 — |
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 09 августа 2009 в 23:45 — Вообщем я бы не рисковал с "китайцем", а взял бы Лачетти. Или даже вот такую Судзуку SX-4 |
Отправлено 11 августа 2009 в 00:05 — глянь Киа Спектру, нормальная машина за свои деньги и вроде как подешевле Лачети | |
Saxarok Не зарегистрирован |
Отправлено 12 августа 2009 в 11:59 — Работаю продавцом запчастей. Советую брать "лачетти", достаточно надёжная машина. Про китайцев советую забыть и не вспоминать. "Спектра" уже снята с производства и запчасти на неё очень тяжело найти, расходники конечно есть, но с чем посерьёзней будут проблемы. |
Отправлено 14 сентября 2009 в 17:06 — буду брать только хетчбек или джип. на данный момент очень нравится киа сид, но пока думаю. если и буду брать, то ближе к новому году, когда начнутся скидки и распродажи.
________________ хочу туда обратно! |