помогите!!
Автор | Сообщение
16 510 | |||
---|---|---|---|---|
Lina Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июля 2009 в 19:41 — я завязла в длительных патологических отношениях с человеком в интернете. общались больше года. встретились на неделю, теперь он предлагает еще год общаться в интернете. он и раньше так говорил. всю нашу встречу инициировала, оплатила и организовала я. что мне делать, я хочу как все нормальные люди реальных отношений но только с этим человеком. говорила ему много раз об этом. а вот уже три дня мы не общаемся по моей инициативе. посоветуйте что нибудь. | |||
Отправлено 18 июля 2009 в 20:03 —
Lina, если Ваш товарищ не хочет реальных отношений, Вы можете расстраиваться, грустить, злиться и прочее. Но нет способа заставить человека жить реальной жизнью, если он того не хочет. Поскольку организовали и оплатили встречу Вы одна, а не на двоих - значит это нужно Вам, но видимо, не ему. Могу посоветовать разве что больше не брать на себя ВСЮ ответственность за отношения ДВОИХ. Это точно так же как и в психологической помощи - психолог не в силах сделать ничего, если его клиент ничего не делает. Можно только говорить об этом, обращать внимание, злиться или расстраиваться. И что мне не очень понятно - почему именно с этим человеком Вы хотите реальных отношений? Вы же его реального не знаете - знаете только его виртуальную часть. Так с кем Вы хотите жить?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 18 июля 2009 в 22:31 — он мне нравится внешне, он слегка аутист также как я. из-за чего перестала общаться. у него на первом месте его семья - бывшая жена и дети, с которой он живет, а я для него как отдушина. недавно я в шутку сделала анкету на сайте знакомств с ее именем и стала всем мужчинам раздавать ее телефон. один даже пришел кажется к ним домой, один сказал, что ему ответил мужчина, т.е. он, и у него был нервный голос. жена на следующий день пошла в полицию, а он не вышел в первый раз за все время в интернет. он принял ее сторону. вы не подумайте я хорошая, просто хочу разобраься какие у них на самом деле отношения. я думала, ему могу говорить и делать все, он не обидится. по крайней мере так было, а тут он не вышел в интернет. у меня появился страх его потерять, он мог все как шутку воспринять, еслиб хотел, и не такое бывает. а он воспринял как агрессию. спасибо за ответ, вы правы. я правильно сделала что оставила этого человека. пусть живет как хочет. мне не понятно, что такие люди как он вообще хотят от других? чего он хотел? так писал, старался, если у него семья, еще жениться обещал. еще одна фраза от него, что со мной лучше общаться в интернете, а не в живую. | |||
Отправлено 18 июля 2009 в 23:02 —
Lina, я уж не знаю, насколько этот Ваш товарищ провинился... Но шутки у Вас... Я б за такое убил бы. Если Вы злы на него и хотели отомстить - это я могу понять. Это месть, а не шутка, на мой взгляд.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 18 июля 2009 в 23:36 — спасибо большое, Вячеслав. ок, понятно. это не страшная, хиленькая месть. я бы хотела позвонить его жене и спросить, какие у них отношения, он говорит что не разговаривают и нет отношений. но он сказал, что она не станет разговаривать. я сказала, что расскажу ей, что он ездил ко мне, а ей соврал, что ездил к другу, но он сказал что это ерунда и не повлияет. вы можете поверить, Вячеслав, что бывшие муж и жена 3 года живут вместе как соседи и запрещают друг другу иметь личную жизнь якобы ради детей? говорит, ему так дешевле с ней жить. чтото я не верю, и все знакомые говорят, что он меня обманывает. я рада что с ним рассталась. это правильное решение. | |||
Отправлено 19 июля 2009 в 01:50 —
Ага-ага, живет с женой, но с ней не спит, неее... Обещал жениться, но потом! Нефик разбираться, какие у них отношения. Плохие или хорошие, но они у них ЕСТЬ, и они реальные. А с вами у него виртуальная игра. А чувство юмора у вас отвратительное, если то, что вы сделали, вы считаете шуткой...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 19 июля 2009 в 14:18 — он может на меня влиять только когда мы каждый день общаемся. с его стороны было серьезное намерение жениться на мне. он приезжал и привез документы и решение суда о их разводе. мы с ним ходили в загс, но он сказал надо все сделать втайне от жены. и вот, я не хочу чтоб он с кемто когдато также в тайне от меня делал такие дела и вел свои игры в интернете, если окажусь на ее месте. если ее устраивает пусть живет с таким нечестным человеком, потом его алименты на двоих детей, с чего мы бы стали с ним их платить это куча денег залезли бы в долги, а у меня свой сын есть. это конечно не совсем тема для психологического форума, но вот что действитльно интересно, мне кажется у него есть сверхестественные способности: может цыганский гипноз, это есть по моему у него. я себя не оправдываю, это не шутка, просто хотела проверить насколько он говорит правду и чтоб перестал писать. | |||
Отправлено 19 июля 2009 в 22:50 — Лина, сверхъестественные способности есть у всех. Тем более в "цыганском гипнозе" - ничего сверхъестественного.
Отправлено 20 июля 2009 в 13:59 — Lina скажу как мужчина, лапшу он вам вешает) и вешает нормально так)
________________ | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 21:17 — да все именно так и говорят Mr Gray, почему только я этого не понимаю, но в чем? он бы женился если б ему женщина обещала люксус. он так вляпался в первый раз, повеся на то что папа у нее крутой, думал проблем не будет. теперь алименты платит и сидит на птичьих правах в ее квартире. опять ищет богатую, не учится на собственных ошибках. рассказывает, как его какая то звала 5 лет к себе в Краснодар. у нее папа бизнесмен, у самой 2 машины 2 квартиры, канидатка наук, фирма у нее по переаботке оходов. но ее другой перехватил и женился, типа тот понял свою выгоду, а он опоздал. говорит что она не мужа а его любит, пишут друг другу до сих пор, а муж ревнует. мужа он ненавидит |