Стоимость
Автор | Сообщение
2 836 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 июля 2009 в 14:33 — Подскажите сколько стоит примерно кастрировать котика в Асвете? | |||||||
Отправлено 05 июля 2009 в 20:44 — Я кастрировала на Малых Вяземах, заплатила 1200. В Асвете раза в два дороже, мне так кажется...
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |||||||
Отправлено 05 июля 2009 в 21:05 — Как называется клиника? Помоему еще и за анестизию отдельная стоимость | |||||||
Отправлено 05 июля 2009 в 21:09 — Я своего кастрировала в Асвете года 1,5 назад. Все прошло без нареканий. Стоимость не помню, но на тот момент в асвете было дешевле чем в Вяземах. Можно позвонить и по телефону узнать сколько будет стоить. | |||||||
Отправлено 10 июля 2009 в 21:34 —
Это обычная городская ветеринарка, сли по можайке в сторону голицына ехать, там будет указатель.
Мне отдельно ничего не считали, это общая сумма.
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |||||||
Отправлено 14 июля 2009 в 09:56 — а чем вас не устраивает наша муниципальная вет.станция или клиника, уж как ее называют точно не скажу. цены в разы меньше, чем в асвете. Сама там кастрировала своих двух котов. соседка кошку стерелизовала недавно, при этом в асвете ей предложили "за 4500, но в 5000 уложитесь.", а в муниципальной все тоже сделали за 2000. а котов еще дешевле, там работы то не много | |||||||
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2009 в 10:34 — полностью с Вами согласна лучше нашей ветстанции которая находится на интернациональной нет | ||||||
bambita Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2009 в 13:07 — Полностью согласна хорошая больница.Была там в субботу, девочки кастрировали там двух котиков по 500 р. на брата .И отношение хорошее...А асвет меня этот бесит, была там один раз и то потому что экстренно и ночью....Еще клиника на вокзальной открыласть "панта" |