большой теннис
12
Автор | Сообщение
7 544 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 07 апреля 2009 в 09:52 — хочу возобновить занятия по большому теннису. вопрос - где есть закрытые/открытые площадки в Одинцово? и второй вопрос исключительно девушкам- есть желающие помахать ракеткой? | ||||
ntl Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2009 в 22:21 — желание есть..) но... ракетку в руках не держала ни разу..(( | |||
Отправлено 08 апреля 2009 в 00:45 —
а почему исключительно девушкам? ракетку держала пару раз да и нету у меня ее сейчас
________________ неукротимая девАчка | ||||
Отправлено 08 апреля 2009 в 10:18 — ракетки есть, штуки 4. почему с девушками? потому как с мужчинами у меня игра не получается - им надо всегда выигрывать и они по мячу просто лупят- ну никакого удовольствия от игры. ну кто-нить ходит в спортзалы? можно там вечернее время застолбить? раньше играла в простом зале, на деревянном полу, нормально...главное чтоб желание было...но лучше бы конечно покрытие травка или резина. | ||||
Отправлено 08 апреля 2009 в 10:22 —
если есть желание то мой вам совет- возьмите 10-20 часов у тренера, он вам руку поставит, а потом к стеночке...и пару-тройку месяцев интенсивная работа со стенкой. а потом уже впару. и поверьте, удовольствие получите стопроцентное. | ||||
Отправлено 09 апреля 2009 в 17:05 — интересно - а почему исключительно к девушкам дискриминируете ?? | ||||
Отправлено 10 апреля 2009 в 08:06 —
вот так и знала что обязательно флуд пойдет от этой фразы...никакой дискриминации....во-первых мой молодой человек ревнив ,а во-вторых я уже писала выше - мужчины просто лупят мячом, а мне нравится играть в теннис, а не безать за мячами и ходить в синяках. вопрос по-прежнему открыт- Где можно поиграть... | ||||
Lemur Не зарегистрирован |
Отправлено 10 апреля 2009 в 13:50 — насколько я знаю, в большой теннис в Одинцово играют в Наире (крытая площадка) и рядом со стадионом )) | |||
Leka Не зарегистрирован |
Отправлено 28 мая 2009 в 00:07 — Если Вы еще не нашли партнершу для б/тенниса, то я с удовольствием вышла бы на корт. Ракетка и опыт имеются ))) А,еще и большое желание поиграть в теннис | |||
Отправлено 28 мая 2009 в 08:50 — привет. было бы здорово, весь вопрос- ГДЕ? возде стадиона есть стенка- иногда там упражняюсь. а вот корты там даже язык не поворачивается назвать кортами- 2 асфальтовых в трещинах и один вроде грунт, но он вечно закрыт и грунт кучкой лежит. |
12