Мед Люкс
12
Автор | Сообщение
44 243 |
---|---|
Отправлено 01 апреля 2009 в 11:42 — хорошие там врачи? Расскажите пожалуйста | |
Отправлено 14 мая 2009 в 16:27 — там принимает одна врач-акушер Белицкая Ирина Анатольевна. Я наблюдаюсь у нее по беременности. врач от Бога. Никаких денег не жалко за ее приемы - всегда приободрит и даст совет дельный в общем советую!
________________ Ну не прелесть???!!! | |
AAA Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2009 в 14:35 — А мне на приеме у Белицкой не понравилось, (я хотела там лечить эрозию). На осмотре она типа нащупала миому или кисту (в этот-же день я сделала узи в другом месте, мне сказали что у меня ничего нет), твердила что я мечта гениколога, очень удивлялась что у меня ни чего не болит, сказала что я из тех "доктор я заплачу любые деньги скажите что я здорова", сразу прописала мне колоть уколы витаминчики, я сказала что ничего колоть не буду, потому что меня ничего не беспокоит. После пол-часа она мне рассказывала курс биологии за 9 класс как происходит оплодотворение, хотя она уже была в курсе что я рожала, видимо отрабатывала свои 1000р. Хотя две мои знакомые наблюдались у нее во время беременности и очень ей довольны. |
Отправлено 23 июля 2009 в 18:50 — Ну не знаю, каждому свое, конечно.... но я от нее в восторге полном, да и муж тоже. Кстати, моей маме гиня по прописке сказала наощупь, что у нее вообще рак Так я маму повела к Ирине Анатольевне, она долго ее рассматривала и сказала, что все ок. Слава Богу, что есть такие врачи - которым не все равно, что происходит с их пациентами)))) Кстати, витаминчики скорее всего группы Б? Так они они очень полезны женскому организму.
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2010 в 16:19 — Я тоже была на приёме у Белицкой, и та же самая история. Она сначала «нашла» у меня какую-то вредоносную бактерию, которая после анализов не подтвердилась, затем кисту. Я жаловалась на ноющие боли. Она назначила лечение какими-то свечками и сказала, что если не поможет, то назначит антибиотики. Когда я пришла на приём и сообщила, что боли не ушли, она мне тоже стала говорить что-то вроде «Вы всё выдумываете, у вас неустойчивая психика, вы ждёте от меня уверений, что вы здоровы…» Было очень неприятно, а если прибавить к этому плохое самочувствие… Киста не подтвердилась. Оказалось, что УЗИ нужно было делать после того, как пройдут все «женские дела», а она меня об этом не предупредила. Все последующие УЗИ, сделанные в положенное время, не подтвердили диагноз Белицкой. Кстати, она после приёма засуетилась, вызвала секретаршу, а та потом сказала, что денег за приём мне платить не надо. А карту, наверно, потом сожгли…Я считаю, что с такими врачами-грачами всё хорошо заканчивается у тех, у кого изначально нет особых проблем и патологий, но если нужно хоть чуть-чуть прикладывать мозги, то такие, как Белицкая просто не берут таких пациентов… Я считаю, что врачи в женской консультации и в МСЧ-123 гораздо лучше. Платить деньги стоит только тогда, когда в твоём распоряжении нет хороших бесплатных врачей. А у нас они есть. |
31.03.2010 |
Отправлено 29 апреля 2010 в 23:25 — А у меня благодаря Ирине Анатольевне, есть самый дорогой человечек на свете, это мой сыночек. Да, да. Именно она нашла причину бесплодия и мы всех победили!)))) Делайте выводы… |
Отправлено 30 апреля 2010 в 00:30 — Гость: Я тоже была на приёме у Белицкой, и та же самая история. Она сначала «нашла» у меня какую-то вредоносную бактерию, которая после анализов не подтвердилась, затем кисту. Я жаловалась на ноющие боли. Она назначила лечение какими-то свечками и сказала, что если не поможет, то назначит антибиотики. Когда я пришла на приём и сообщила, что боли не ушли, она мне тоже стала говорить что-то вродеТакая грязь, что просто ужас! Белицкая-врач от Бога! Я могу просто часами про неё говорить! Я двоих деток только благодаря ей выносила и родила! А сколько моих подруг у неё перебывали и остались ОЧЕНЬ довольны-просто ни счесть! Вы меня просто за живое задели, как будто про мою маму гадость сказали! Просто вы 1 раз у неё на приёме были, возможно на ваши выводы повлияло ваше плохое самочувствие и, возможно, «неустойчивая психика», извините за откровенность! Может Ирина Анатольевна и бывает резка, как вам могло показаться, но, обычно, всё, что она говорит-потом подтверждается, а на УЗИ вас послали именно для подтверждения или отмены диагноза-никто бы вас не лечил по одним только предположениям! Согласна с na-tus-ka по поводу витаминов-они ещё никому не повредили! Когда я пришла к ней за 2-м ребёнком, она мне их назначила, чтоб подготовить организм к беременности! И не только их, а ещё, «Эссенциале Форте», например, чтоб печень подготовить, чтоб токсикоза было меньше и т. д. Вторую беременность я наблюдалась ТОЛЬКО у неё, даже не становилась на учёт в бесплатной консультации, несмотря на то, что тогда не была уверена, сможем ли мы «потянуть» такую беременность, но даже мой муж был только «за», зная, как я выходила вся в слезах после обычной консультации, где меня всё время пытались уложить в больницу и запугивали страшными диагнозами, которые основывались просто на моём отрицательном резус-факторе (а у мужа положительный)! Как вспомню! А Ирина Анатольевна ничего лишнего мне не назначала, никаких лишних анализов, врачей, капельниц и т. д., поверьте, у меня есть с чем сравнить! Что касается «она после приёма засуетилась, вызвала секретаршу, а та потом сказала, что денег за приём мне платить не надо.», так это потому, что этот человек никогда не берёт лишнего! Если она поняла, что поставила ошибочный диагноз, поэтому и денег не взяла! С меня она много раз не брала за некоторые процедуры, например: я прижигала эрозию со своим лекарством, а процедура эта тогда стоила 500 рублей, так она взяла с меня только за приём, а, когда я попыталась «восстановить справедливость» — вежливо попрощалась и пожелала удачи! Так же было и с моими подругами: то за лекарство не возьмёт, то за постановку капельницы, то просто скидку сделает… «Я считаю, что с такими врачами-грачами всё хорошо заканчивается у тех, у кого изначально нет особых проблем и патологий, но если нужно хоть чуть-чуть прикладывать мозги, то такие, как Белицкая просто не берут таких пациентов… Я считаю, что врачи в женской консультации и в МСЧ-123 гораздо лучше. Платить деньги стоит только тогда, когда в твоём распоряжении нет хороших бесплатных врачей. А у нас они есть.» — а вы в курсе, сколько лет Ирина Анатольевна была таким же самым бесплатным врачом, работающим в той же самой МСЧ??? А вы знаете, почему ей предложили перейти в «Медлюкс»? Не знаете? Вот и не болтайте ерунду! Неужели вы думаете, что люди бы открывали для одного-единственного врача-гинеколога клинику, не будучи уверенными в том, что за ним пойдут многочисленные толпы пациентов?
________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека! | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 00:31 — Я лично 1-й раз к ней попала, когда она ещё работала в «123 МСЧ», в «Перинатальном Центре»по рекомендации моей подруги, которая 10 лет не могла забеременеть и ТОЛЬКО благодаря Ирине Анатольевне теперь наши дочери близкие подружки! А сколько ещё таких историй я вам могу рассказать! Боюсь, придётся открывать отдельную тему только для этого! mamisha, вы не единственная! Мне очень приятно, что мы с вами к одному врачу ходили, теперь я буду более бережно пользоваться вашим стерилизатором! Короче, про Ирину Анатольевну я могу, действительно говорить часами, про то, какой она врач и просто замечательный человек, про то, что она по-настоящему верит в Бога и никогда не направит вас на аборт (опять же-таки, к вопросу о деньгах, которые врачи на абортах зарабатывают, что, как вчера буквально рассказывали по 1-му каналу гораздо выгоднее, чем принимать роды!), про то, как она спасала меня и моего ещё не родившегося тогда ребёнка, которому было всего 22 недели в животе у мамы НА РАССТОЯНИИ (мы отдыхали в Сочи, я попала в больницу, чуть не лишилась своего желчного пузыря и попутно-2-го ребёнка, а человек звонил мне по нескольку раз в день, давал советы, поддерживал, интересовался моим самочувствием, тратя при этом СВОИ ДЕНЬГИ за межгород, в зарабатывании которых вы здесь его обвинили!)… Так что, прежде чем поливать человека грязью-подумайте! Спасибо всем за внимание)))
________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека! | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 11:14 — Да уж «гость» вы и правда не знаете почему открыли для нее эту клинику… Могу вам дать список женщин 50 точно, которые наблюдаются или наблюдались у нее и оченььь довольны!!! Я также получила дочку благодаря ей! Не могла забеременеть около 2 лет, но она помогла. Всегда отвечала на мои звонки — а они поверьте были и в ночное время и под утро…Так она всегда говорила и объясняла все!!! По поводу денег…она никогда не берет ничего, когда я ее хотела отблагодарить после родов — так она напрочь отказалась, ни взяв ни копейки!!! И ситуация была, когда у меня денег на прием не было — так она приняла без оплаты! И слова не сказала… Ирине Анатольевне я очень благодарна за все, что она умеет и делает!!! А уж поверьте я пациент не из легких)))) Да и потом через скольких врачей я прошла, она единственная, кто так серьезно относится к вере, к Богу…И для меня лично это показатель! А сколько человек она отговорила от такого опрометчивого шага — аборта…И знаю девочек, которые ей безумно благодарны за это…А в наших бесплатных поликлиниках — только и умееют, что ставить диагноз бесплодие-неизлечимо, и тп… Ирина Анатольевна замечательная врач, замечательный человек, прекрасный специалист! И потом прежде так рассуждать ознакомьтесь получше со своими диагнозами…Ни один хороший гинеколог не начнет работу с пациентом не взяв мазки на инфекции, флору, не назначив узи!!! Это норма! Так и должно быть всегда! В общем скажу так, что свою дочку буду направлять только к Ирине Анатольевне. Здоровья ей и ее семье от всей души!!! Рудакова.
12.03.2010 |
Отправлено 01 мая 2010 в 12:33 — И я была у Белицкой несколько раз. Я так поняла, что она специализируется на лечении бесплодия, вынашивание беременности. В принципе согласна с тем, что денег лишних не берет, назначений ненужных не делает. Но, что касается моего заболевания, то тут у нее как-то не получилось — витаминки и гомеопатия оказались бессильны Еще мне не очень приятно было выслушивать от нее лекции по поводу демографической ситуации в стране, я деньги за другое плачу, когда иду на прием к доктору. В общем, буду искать другого специалиста. А вот, когда соберусь обзавестись потомством, то можно и в Медлюкс (о Белицкой, конечно, нереально много позитивных отзывов от счастливых мамочек). |
12