АСВЕТ-посоветуйте хорошего доктора
Автор | Сообщение
21 812 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 февраля 2009 в 17:34 — Поделитесь мнением,кто посещает со своими питомцами Асвет.Была у разных врачей-но все время какие то вопросы остаются после посещения.Вплоть до того,то ли доктор принимает,то ли медсестра.
________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку… | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 февраля 2009 в 18:51 — Я ходила с барбосом к федосееву, мне он как специалист очень понравился | |||
Отправлено 14 февраля 2009 в 22:45 — Зубов В.А.. Лечила у него свою собаку. Вытащил с того света. Правда не знаю, работает ли он еще в Асвете.Прекрасный доктор! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 февраля 2009 в 23:37 — намочень понрвилась доктор Швыдкина Е Н .она замечательный специалист и знаток своего дела .) | |||
Irina Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 18:53 — Зубов нам нашу кису чуть не убил лошадиной дозой анестезии! Когда принес кошку она не дышала и глаза уже закатились! А так называемый СПЕЦИАЛИСТ чек выписывал! Мы подняли шум, кошке укол сделали, её сутки так колбасило, а мы сутки над ней ревели ((( Слава Богу выжила! Пока уходили они там еще пса так же откачивали, а когда еще раз приходили уже швы снимать, там собака умерла тоже от снотворного! Прям какая-то фабрика смерти... И вообще куча отрицательных примеров знаю... Пока в городскую ходим, и с собакой, и с кошкой. Если что-то серьезное надо на Фили ехать, там говорят отличная ветеринарная клиника. | |||
Отправлено 16 февраля 2009 в 19:31 —
| ||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 20:29 — Я не про Асвет, но про докторов и анестезию. В январе делал операцию на лапе своей среднеазиатке в ветбольнице в Звенигороде (Верхний Посад). Анестезию делал сам доктор, который и оперировал. Сначала взвесил ее, осмотрел, а потом уже делал укол. После операции через 2 часа собака сама выходила из машины. | ||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 21:53 —
| ||||
Отправлено 20 февраля 2009 в 22:18 — Прививала на днях своих питомцев.Принимала нас замечательный доктор Максимова Инна Борисовна.Очень грамотно провела вакцинацию сама.Малыши мои даже не пикнули.Всем рекомендую!!! Да и цены в Асвете намного ниже московских,что тоже не мало важно.Судя по огромному наплыву посетителей-Асвет-замечательная клиника!!!
________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку… | ||||
Liudmilita Не зарегистрирован |
Отправлено 25 февраля 2009 в 18:11 — Согласна,Максимова Инна Борисовна замечательный доктор, как и Безрукова Юлия Анатольевна. Но больше всех мне нравится Рыгалин Сергей Николаевич, он отличный хирург! Уже 9 лет хожу к нему со всеми кошками, стерилизует он просто виртуозно. Летом кесарил подобранную мной глубокобеременнуюкошь, которая не смогла родить - она через 2 часа уже сама ела и вылизывала котят, а через 12 часов их сама кормила. Когтята выросли в слоников, кошь тоже хороша. |