Детский парикмахер.
Автор | Сообщение
3 403 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2009 в 10:02 — Очень нужно подстричь ребёнка, мальчика. В большинстве мест, куда мы обращалась или вообще маленьких детей не берут, или так подстригут, что мы потом несколько месяцев волосы отращиваем. Нам просто короткие волосы очень не идут, пробовали уже. Меня папа чуть не съел после такой попытки Буду очень признательна за любую информацию. | |||
Отправлено 11 февраля 2009 в 11:57 — Мы стрижем ребенка в "Барби" ( 5 мкр.) в мужском зале. Очень опытные и профессиональные парикмахеры. У нас ребенок очень боялся, ему в одном месте порезали ухо, но там страх прошел, теперь сам идет с удовольствием. | |||
Отправлено 11 февраля 2009 в 18:40 — Спасибо за информацию, сходим. От нас как раз недалеко, но там мы ещё не были. А вы у кого-то конкретно стрижетесь, или как получится? В мужской зал ходите? | |||
Отправлено 12 февраля 2009 в 13:39 — А мы стрижемся у мастера, который приходит к нам домой. Прекрасный мастер и имеет подход к детям. наш малыш с удовольствием с ним беседует во время стрижки Попробуйте, позвоните 89261276343 Андрей | |||
Отправлено 13 февраля 2009 в 13:46 —
Я вожу сына (5 лет) в салон "Виталия" (Мож. шоссе, второй этаж супермаркета "Эльдорадо" к Ольге. И мне, и сыну нравится
________________ Женский психолог. Профреализация. | ||||
Отправлено 15 февраля 2009 в 18:01 — Ой спасибо, девчонки сразу столько наводок, обязательно сходим. | |||
05.09.2003 |
Отправлено 16 февраля 2009 в 13:57 — а вообще, когда некогда, вожу в Акварель к мастеру- Светлане, по совместительству-подруге.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. | |||
Отправлено 24 февраля 2009 в 14:00 —
да в мужской зал, к кому попадем, там все хорошие специалисты | |||
Отправлено 25 февраля 2009 в 11:21 — Спасибо ещё раз, собираемся, всё ещё не дошли пока, только старшего отводила. |