Помогите пожалуйста.... :conf: я безумно люблю одного парня,с которым просто мило,но редко общаюсь..
12
Автор | Сообщение
5 709 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ЮЛИЯ Не зарегистрирован |
Отправлено 26 января 2009 в 01:25 — Помогите пожалуйста.... я безумно люблю одного парня,с которым просто мило,но редко общаюсь...поначалу он тоже проявлял ко мне симпатии,но потом узналачерез подругу,что я якобы не его типаж...мое сердце разбито,я незнаю что мне делать,но я ужасно хочу быть с ним...ПОМОГИТЕ!!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 26 января 2009 в 12:44 —
А как на счет поговорить с парнем, а не с подругой?
________________ Are you kidding? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 26 января 2009 в 13:25 — Упаси вас боги перекладывать сердечные вопросы на подруг и друзей, вы очень удивитесь, КАК мало ваших "друзей" по настоящему желают вам счастья... Вы готовы к тому, чтобы вопрос вашего возможного будущего с любимым человеком зависел от подруги? От её настроения, тона и слов, когда она что-то у него спрашивает? Если я правильно понял - про типаж девушки мужчины говорят, оценивая только внешность, часто по фотографии, которые лично у меня например дай бог одна из 10 смотрится удачно )) а так как вы малознакомы, врядли он мог в полной мере оценить ваши иные достоинства. Не уверен также, видел ли он вас в реале вообще. Нормальный парень не пройдет мимо искреннего стремления девушки быть с ним, обязательно присмотрится. Могу также посоветовать немного остыть и разобраться в своих эмоциях - на чем они основаны? Отчего такая тяга к малознакомому парню, что вы о нём знаете? А бросаться в омут лучше с холодной головой Удачи! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 января 2009 в 23:16 —
уточните чего конкретно вы хотите: 1) секс на один раз. 2) регулярный секс без обязательств. 3) секс с обязательствами -> итог свадьба или гражданский брак. 4) свадьба без секса до неё. 5) просто дружить.
+1 таких нет
для пункта 1,2 которые я перечислил выше, "иные достоинства", кроме внешности, не важны. в пункте 3,4 внешность играет роль на 90% до определённого возраста мужчины.
пройдёт, если девушка жирная и страшная корова. "мужчина любит глазами" | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 26 января 2009 в 23:49 —
Откуда такая уверенность? В Вашей жизни нет ни одного человека, желающего Вам счастья?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 15:01 —
Убогий у Вас список. Спрашивать настолько прагматично влюблённую девушку - пошло и грубо. Вы не упомянули, хотя бы ради полноты версий, - любовь с сексом без обязательств; - любовь без секса и обязательств; - и любовь с обязательствами без секса. Возможно, чувство любви Вам не известно, но уж слово-то "любовь" Вы знаете. Вы даже тему про любовь открыли, где пытались диагнозы людям ставить. Поэтому я считаю, что Вы намеренно цинично упростили Ваш список вопросов. Игнорируя чувства автора темы Вы тем самым обесцениваете их, а так же пытаетесь внушить свою обеднённую циничную карту мотивов. В терминах НЛП это называется "манипуляция с помощью пресуппозиций". Обесценивание и внушение простительно по глупости, но не намеренно. И запрещено правилами данного раздела. Кроме того, задавать вопросы о таких дальних целях - бессмысленно. Девушка не общалась толком с парнем и фактически не знакома. О дружбе и свадьбе с обязательствами можно говорить и думать только после некоторого периода общения. Автору темы уже задали хороший вопрос - почему она не поговорит с юношей? Но Вам зачем-то понадобилось заваливать тему своим циничным хламом.
"Мало" и "нет" - очень разные понятия, не находите? Вы не можете достоверно знать, есть ли друзья в жизни автора темы. Это Ваше личное убеждение, отражающее Ваши проблемы и жизненный цинизм. Высказывание своего личного убеждения в столь категоричной форме - это снова внушение. Человеку, который разочарован поступком друга, подсовывать убеждение "друзей нет вообще" - это подлость. внешность играет роль на 90% до определённого возраста мужчины.[/quote] Это Вы снова о себе. Кроме того, Вы не написали КАКУЮ роль играет внешность. Некоторых, например, красота отпугивает, и таких немало.
"жирная и страшная корова" - это снова Ваше циничное оскорбление. Вы боитесь полных и некрасивых? Ничего Ваша молодость не вечна, позже придётся встретиться с каждым отвергаемым качеством. Я знаю несколько очень полных женщин, у которых не было ни каких проблем с мужским вниманием, а ныне - счастливая семья и любящий муж. Некоторые мужчины выбирают именно полных женщин. А вот бороться с Вашими манипуляциями, спорить с Вашим мировоззрением, достойным неблагополучного брезгливого подростка - утомительно. Все Ваши посты в той или иной степени вредоносны и нарушают правила этого раздела форума. Их можно удалять, не читая.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 17:53 —
упростил, однако если вы внимательно прочитали сообщение, я спросил чего именно ЮЛИЯ хочет. и написал всего лиж несколько вариантов, чтобы автор поняла в каком виде написать свой. потому как сейчас не ясно, чего именно она хочет.
Вы незнакомы с утверждением, что "решения нужно принимать с холодной головой"? попробуйте доказать ошибочность этого утверждения.
я задал вопросы для уточнения цели автора + подтвердил согласие с утверждением другого участника дискуссии.
не бессмысленно, т.к это поможет понять насколько далеко ЮЛИЯ зашла в своих фантазиях. предположу, что она уже как минимум до старости с ним собралась прожить.
"выяснять отношения, только портить." особо, когда другой стороне плевать. хотите поспорить ?
см. выше. где вы хлам увидели ? я вопрос задал и согласился не со своим утверждением.
Vyacheslav, вы намеренно подтасовываете формулировки. речь идёт не о наличии или отсутствии друзей, а о "искренне желающих счастья". не надо на меня вешать собак, которых я не убивал.
вы опять подтасовываете факты, процитируйте мне моё высказывание где я писал о красоте. если внимательно прочтёте, я писал о внешности, а не о красоте.
опять подтасовка с вашей стороны. я не писал отдельно про полных. "некрасивая" и "страшная" суть разные вещи. "страшная" - это именно та, которую пугаются.
вы даже не попытались спорить. ни в одной теме. кроме наездов в мою сторону и оффтопа, ни одного факта ошибочности моих утверждений вы не написали. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 17:56 —
отбросьте эмоции и посмотрите трезвым взглядом. даже авторы тем, поддерживают мою точку зрения, не говоря уже о простых читателях.
авторы тем пишут, что им важно любое мнение(и моё в частности), а вы пишете про "можно удалять, не читая". Vyacheslav, давайте с оффтопом заканчивать. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 января 2009 в 23:18 —
Вы не предлагали написать свой, вы задали 5 конкретных вопросов, намеренно упрощённых до цинизма. Вы врёте.
В поговорке есть продолжение: "С холодной головой и горячим сердцем" Так что Вы ошибаетесь, и опять упрощаете до примитива серьёзную вещь.
Вы сильно преувеличили утверждение другого участника, исказив его до абсурда.
Это Вы зашли в своих фантазиях настолько далеко, что забыли, чьи они.
Это не известно. Но, похоже Вам - плевать на чувства автора темы и многих других людей.
см. выше. где вы хлам увидели ? я вопрос задал и согласился не со своим утверждением.
Это ещё более подлое внушение.
И я писал о внешности. А красота - только одно из её проявлений.
"Пугаются" - это субъективная реакция, а не качество человека. Вы пугаетесь, другой человек - нет.
Писал ранее. Вы искажаете, преувеличиваете, врёте, оскорбляете. И ошибаетесь тоже. Человек - не настолько "плоское" существо, как Вам кажется. С оффтопом я закончу, не беспокойтесь.
Отправлено 28 января 2009 в 04:34 — Vyacheslav, подробный ответ на всё что вы написали, есть в предыдущем моём сообщении. подозреваю, что у вас имеют место быть проблемы с осмыслением написанного мной. P.S. в этой теме от вас нет ни одного ответа для автора. -> все ваши сообщения в этой теме оффтоп и провоцированние оффтопа. |
12