Остановили стройку на Вокзальной микр. 7а!!!
12
Автор | Сообщение
17 213 |
---|---|
Отправлено 12 января 2009 в 14:45 — с Нового года 2009. Остановлена стройка на ул. Вокзальная, микр 7а. около ж. д. дороги. Застройщик СтройТехИнвест — комментариев не дает. Что делать? Куда обращаться? куда жаловаться? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2009 в 15:11 — Скажите они остановили стройку дома, который уже "почти" построен или который начали строить? и откуда у вас такая информация? Спасибо |
vladd Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2009 в 20:32 — Который построен. Там не хватает балконов и внутреннего оснощения. Рабочих нет на стройке. У нас там квартира и мы активно следим за стройкой. |
Отправлено 13 января 2009 в 10:32 — Не совсем понятно, т.е. вы хотите сказать, что Стройтехинвест вообще не дает комментариев или же всё-таки хоть как-то объясняет причины оснановки? |
Отправлено 13 января 2009 в 11:14 — Мне почему то кажется что наверное и причину не называют. | |
Отправлено 13 января 2009 в 11:21 — Стройтехинвест потерпел крах и сбежал !!! в одинцово заморозили уже 4 дома. вот теперь будете ждать когда и кто другой придет достраивать. я побывал в такой ситуации ||| 4 года суды , куча нервов и времени,в результате денег потратили так \\ скока бы стоила новая с отделкой.Начинайте суетиться уже сейчас .Удачи вам!! |
Отправлено 13 января 2009 в 11:30 — откуда информация, что стройтехинвест сбежал? Или это предположение? |
Отправлено 13 января 2009 в 11:31 — ДА, не дай Бог чтобы так еще с кем случилось, а в последнее время я смотрю многие прогорают, к сожалению. | |
Юрий Не зарегистрирован |
Отправлено 13 января 2009 в 14:14 — У меня куплена квартира в стартовом доме , увидев Ваше заявление, которое меня не скрою шокировало, я сразу позвонил в отдел продаж 597-26-26, где получил ответ на интересующие меня вопросы. Вы так и не написали ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???????? |
Отправлено 13 января 2009 в 14:37 — А какую версию они вам сказали? Лично я на стройке был и не видел ни одного человека, а охранник сказал, что давно уже никого нет. Поделитесь информацией. |
12