Интересует оч. важный вопрос!
Тема: настройки
Действия с сообщением
Про налоговые вычеты все знают, на образование, медицину и жильё.
Скажите хоть кто-нибудь через нашу налоговую вычет отбивал?
Я вот даж не представляю как это практически у нас делается. Там очереди специальные или можно по почте заказным письмом все документы прислать вместе с заявлением.
Если честно, то не досуг целый день в коридоре как лох тусоватцо.
А мож кто знает куда идти? В какой кабинет и всё такое прочее.
Поделитесь инфой плиз.
Скажите хоть кто-нибудь через нашу налоговую вычет отбивал?
Я вот даж не представляю как это практически у нас делается. Там очереди специальные или можно по почте заказным письмом все документы прислать вместе с заявлением.
Если честно, то не досуг целый день в коридоре как лох тусоватцо.
А мож кто знает куда идти? В какой кабинет и всё такое прочее.
Поделитесь инфой плиз.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
![]() |
|
Я лет 5 назад получала налоговый вычет за лечение. Деньги на сберкнижку переводят. Заполнять надо заявление и налоговую декларацию. Образцы раньше на стенде в коридоре были представлены. Приходила подавала лично - никакой очереди не было.
Но в какой кабинет идти подсказать не могу - подозреваю, что там все могло измениться.
Действия с сообщением
Программу по заполнению декларации можно скачать в интернете и заполняется она относительно просто.Отправить можно и по почте ценным отправлением с описью. Только сколько будете в этом случае ждать возврата налога - неизвестно. Моя подруга ходит сдавать декларацию ежегодно, особых проблем нет, сдать можно, кажется до 30 апреля.
Действия с сообщением
Если подается декларация на вычет, то её можно подать в срок не позже 3 лет в кабинет №15.
Действия с сообщением
![]() |
|
а там как? приёмный часы или в любое время?
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
Приемные дни:
пн-чт 9.00 - 18.00
пт 9.00 - 16.45
обед с 12.30.до 13.15
пн-чт 9.00 - 18.00
пт 9.00 - 16.45
обед с 12.30.до 13.15
Действия с сообщением
У нас в группе когда я учился, многие за оплаченный год, брали налоговые вычеты.
Гостьгость
Действия с сообщением
получала вычеты 2 раза, разные. Очередей нет, отношение хорошее. Единственная проблема для меня была - в заполнение налоговой дикларации, но и это сделали на работе.