Интересует оч. важный вопрос!
Автор | Сообщение
2 224 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 января 2009 в 09:04 — Про налоговые вычеты все знают, на образование, медицину и жильё. Скажите хоть кто-нибудь через нашу налоговую вычет отбивал? Я вот даж не представляю как это практически у нас делается. Там очереди специальные или можно по почте заказным письмом все документы прислать вместе с заявлением. Если честно, то не досуг целый день в коридоре как лох тусоватцо. А мож кто знает куда идти? В какой кабинет и всё такое прочее. Поделитесь инфой плиз.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 11 января 2009 в 10:12 —
Я лет 5 назад получала налоговый вычет за лечение. Деньги на сберкнижку переводят. Заполнять надо заявление и налоговую декларацию. Образцы раньше на стенде в коридоре были представлены. Приходила подавала лично - никакой очереди не было. Но в какой кабинет идти подсказать не могу - подозреваю, что там все могло измениться. | ||||
Отправлено 11 января 2009 в 11:42 — Программу по заполнению декларации можно скачать в интернете и заполняется она относительно просто.Отправить можно и по почте ценным отправлением с описью. Только сколько будете в этом случае ждать возврата налога - неизвестно. Моя подруга ходит сдавать декларацию ежегодно, особых проблем нет, сдать можно, кажется до 30 апреля. | ||||
Отправлено 11 января 2009 в 19:32 — Если подается декларация на вычет, то её можно подать в срок не позже 3 лет в кабинет №15. | ||||
Отправлено 11 января 2009 в 22:14 —
а там как? приёмный часы или в любое время?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 12 января 2009 в 18:57 — Приемные дни: пн-чт 9.00 - 18.00 пт 9.00 - 16.45 обед с 12.30.до 13.15 | ||||
Отправлено 14 января 2009 в 10:17 — У нас в группе когда я учился, многие за оплаченный год, брали налоговые вычеты. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 января 2009 в 10:44 — получала вычеты 2 раза, разные. Очередей нет, отношение хорошее. Единственная проблема для меня была - в заполнение налоговой дикларации, но и это сделали на работе. |