у меня в гости девушка придёт с подругами...что приготовить ???
Автор | Сообщение
78 557 | |||
---|---|---|---|---|
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2008 в 21:10 — Пожалуйста подскажите что-нибудь оригинальное и вкусное, чем можно удивить девушку и её подруг, которые придут ко мне в гости ... | |||
Отправлено 01 ноября 2008 в 08:54 —
Рассказываю - покупаешь очищенные креветки, обжариваешь их на сковородочке с чесночком и травками, перемешиваешь с тертым сыром и ананасами (те, которые продается в банках, консервированные в легком сиропе, им надо стечь, потом нарезать их кубиками), заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с "тарелочками", получается вкусно и необычно (особенно с шампанским)) | ||||
Отправлено 01 ноября 2008 в 12:20 — Ну Люлька, ну гурманка))
________________ Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь! | ||||
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 01 ноября 2008 в 18:28 — Пасибочки огромное, обязательно попробую!!!!!!!! | |||
23.04.2015 UA |
Отправлено 23 апреля 2015 в 20:58 — Вина дамам | |||
14.03.2015 |
Отправлено 29 апреля 2015 в 20:54 — sumi: Вина дамамПосоветуйте, пожалуйста, сорт | |||
12.08.2015 UA |
Отправлено 12 августа 2015 в 14:09 — когда ко мне негаданно нежданно приходят гости, готовлю рулет из лаваша с крабовыми палочками вкусно и быстро Ингредиенты Ингредиенты: Армянский лаваш — 2 Штуки Крабовые палочки — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 400 Грамм Соль, перец — - По вкусу Приготовление 1. На крупной терке натираем сыр. 2. Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке. 3. Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим. 4. В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец. 5. Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону. 6. Посыпаем тертым сыром. 7. Добавляем крабовые палочки и немного майонеза. 8. Сверху укладываем еще один лист лаваша. 9. Повторяем всю процедуру. 10. Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет. 11. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то — отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! | |||
29.04.2015 |
Отправлено 30 января 2016 в 10:04 — sumi: Вина дамама лучше легкого шампанского, мягко пьющегося. Мы на новый год пили новинку Абрау-Дюрсо, называется Абрау ультра Лайт. До чего ж лакомка! И стоит недорого, двести с небольшим рублей) Берите на заметку. | |||
10.09.2016 |
Отправлено 10 сентября 2016 в 18:05 — Пиццу просто и быстро сделать. И все ее любят. | |||
Отправлено 18 мая 2017 в 11:35 — JTroyan: заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с «тарелочками», получается вкусно и необычно (особенно с шампанским))Вот я бы с майонезом есть не стала ( |