ПЕЛЬМЕНИ
Автор | Сообщение
4 159 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2008 в 17:13 — Я полностью согласен что везде соя в пельменях котлетах колбасе соя в2.5раз колларийней мяса. Мы с женой пришли к выводу что фарш будем находить время делать сами и заготавливать котлеты и пельмени сами. Подскажите как пользоваться формой для пельменей все делаем правильно почти. а готовые пельмени застревают в форме и не вываливаются. | |||
Отправлено 20 октября 2008 в 20:01 — перед тем как накладывать пласт раскатанного теста на форму,её ОБИЛЬНО посыпать мукой
________________ пишите! | ||||
Отправлено 21 октября 2008 в 12:09 —
| ||||
Отправлено 13 ноября 2008 в 21:05 — У меня есть оба: в одном случае пельмени сами проваливаются на стол, в другом случае формочку надо перевернуть и вытрясти их, правда, предварительно все ребрышки между пельменями нужно хорошо прижать пальцами. Вот такие производители | ||||
Отправлено 14 ноября 2008 в 13:47 —
Кстати рецепты теста тоже бывают разные. Может поделитесь своими секретами? Какие пропорции, как замешивать и т.д. | ||||
Отправлено 22 ноября 2008 в 22:13 —
Зачем пальцем? Мая мама всегда делала это скалкой. Пару раз прокатала, и все пельмени сами падают. |