влюбчивость это проблема!
Автор | Сообщение
16 625 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 октября 2008 в 01:45 — Столкнулась со странным и непривычным для себя эгоизмом.У меня есть любимый,мы давно вместе и я надеюсь это надолго. Но я также очень люблю общаться с другими мужчинами.Я всегда точно знаю,что до измены и ресстования с моим это не дойдет,но об этом не знают те с кем я флиртую,а я не могу отказать себе в удовольствии получать внимание от них.Это очень плохо? Как с этим справиться и надо ли?Я просто хочу приятного взаимного общения,как дать понять человеку,что не стоит ждать от меня большего,но и не надо сразу рубить отношения(общение) окончательно? | ||||||||||||||||
Отправлено 19 октября 2008 в 21:29 —
Это не плохо - это естественно, хотеть других мужчин, желать их внимания. Невозможно перекрыть канал сексуального влечения для всех кроме одного человека. Другое дело, стоит осознавать - достаточно ли Вам любви, тепла, секса даёт любимый? И если нет - желательно что-то делать с этим. Либо искать, как это получить от него, либо что-то можно получить и с кем-то ещё. Ведь невозможно быть сытым вниманием одного человека, разговорами только с одним человеком, любовью только одного человека - ведь есть друзья, родители, есть просто люди, и их внимание тоже приятно и нужно. Если хотите общаться - так и скажите. Если человеку от Вас нужен был только секс - он просто уйдёт, но ведь вам и не нужна имитация общения. Останется тот, кто хочет общаться.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||
Отправлено 20 октября 2008 в 01:32 — Все ваши слова очень похожи на мои мысли!Я рада что это естественно,что в этом нет ничего неприличного,в конце концов я не бросаюсь на противоположный пол как кошка!Спасибо за понимание) | ||||||||||||||||
Отправлено 21 октября 2008 в 00:50 — Пожалуйста. Чего тут не понять - все мы живые люди, и ничто кошачье нам не чуждо
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||
Отправлено 21 октября 2008 в 01:05 — | ||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2009 в 18:52 —
дойдёт
не плохо, просто Вы своего МЧ не любите. будет у вас ещё любовь, не переживайте. вот тогда вам точно никакой флирт на стороне не нужен будет, все мысли и помыслы будут только о любимом.
ищите свою любовь.
не надо. используйте дальше своего МЧ, как "запасной аэродром". как найдёте нового, побогаче и покрасивше, этого бросите. только не забывайте, что стоимость Вашего тела падает с каждой секундой. поэтому искать новую любовь надо быстрее, иначе можно остаться на обочине жизни годам к 25-30, с обвисшими сиськами, задницей и морщинистым лицом. в отличии от Вас, ценность вашего МЧ с возрастом возрастает. | |||||||||||||||
Отправлено 02 января 2009 в 12:01 —
Гость, набор Ваших убеждений вызывает моё сочувствие, а попытка их внушить - возмущение. Похоже, Вы серьёзно поранились в отношениях, а теперь пытаетесь свою злость выместить хоть-на ком-нибудь. Это не облегчит Ваши чувства, а другим может повредить. Не надо так делать, прошу Вас.
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 января 2009 в 19:25 —
вы с каким-то из "моих убеждений" не согласны? готов поучаствовать в конструктивном диалоге. опишите, какое из "моих убеждений" ошибочно. по вашим убеждениям я не согласен вот с чем:
уверен, что как раз в этом недостатка нет. в этом и проблема у IgolkA.
получать от её МЧ больше, прямая дорога к развалу их отношений. тут надо мальчика её сюда,а ему уже обьяснить, как баланс значимости сместить в свою сторону. делается это просто и легко. вот тогда, у IgolkA, мысли о флирте с другими МЧ из головы и вылетят.
а тут, вы, уважаемый, толкаете IgolkA к измене. потому как, достаточно иметь доступ к ушам женщины и минимально доверительные отношения, чтобы, при желании, её в себя влюбить. вот этот момент ещё поясните:
где вы увидели злость, и попытку её вымещения ? уверяю вас, такого нет. пишу только правду и,заметьте, без перехода на личности и навязывании того, чего нет на самом деле. вы же вместо конструктива, переходите на приём "кто же тебя бедненький так обидел". не кошерно для проффессионального психолога. | |||||||||||||||
Отправлено 02 января 2009 в 21:03 —
Да, Гость, в чём-то Вы правы - я преувеличил про своё сочувствие, а вот про возмущение сказал вполне адекватно. Представьте, человек 1-го января заходит на форум, поднимает старую тему для того, чтобы научить девушку уму-разуму. Я не знаю, есть ли у Вас раздражение или злость - скорее предполагаю, что нечто подобное есть, поскольку Ваши внушения довольно агрессивны. Вы знаете, что правильно для автора темы, Вы знаете что с ней будет и как ей нужно поступать. Сплошной конструктив, по сути, ценные указания розданы, будущее предсказано, "диагноз" поставлен. Осталось только сказать спасибо Вашей мудрости и снисходительности к простым смертным. Спасибо и за ценные указания мне. Приму к сведению.
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 02 января 2009 в 22:10 —
ой... а мне вот уже 35-й пошел вешаццо? Сиськи ничо так, задница и того лучше, на лицо тоже не жалуюсь Смотрю на многих своих ровесников-мужчин. Пивное брюхо, целлюлитная задница, одутловатое лицо. какой такой конструктив, ежели вы врете? |