Сход-развал где сделать?
Автор | Сообщение
22 951 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 сентября 2008 в 14:14 — Вопрос такой, мне предстоит делать сход-развал, но нее знаю где мне делать, Где хорошо делают. Раньше делал у Автобусного парка нешео. Как я понимаю он частично сгорел и теперь там нет. Где посоветуете делать? | ||||
Отправлено 10 сентября 2008 в 11:32 — Можешь сделать сход-развал в Лесных далях.Он находится по левую сторону,если спускаешься от шоссе. | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 10:24 — Как я понял в Одинцово нормальных нет. | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 13:45 — За мостом в Отрадном, если ехать с Садовой на Можайку в сторону Москвы есть сход-развал. Стенд у них вполне современный, но насчет качества работы ничего сказать не могу.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 14:19 — А мне качество нужно | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 15:21 — Что у тебя за авта-то?
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 17:13 — мне тоже сходразвал надо бы качественный... за мостом смарел уже - там кастор выставлять не умеют((( отправлили в сервис перед мкадом справа, там посмарели на треугольные рычаги, подумали, как на них кастор выставлять, открыли капот и сказали снимай растяжку... нафига тогда такой сход развал нужен?! уже больше месяца катаюсь никак выставить не могу
________________ What you have, understand only when you lose it… | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 17:58 — завтра буду делать сход-развал в лесных далях,оборудование современное,компьютерное. стоимость помоему 800.днем приеду от них,поделюсь впечатлением | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 18:56 — Ага отпиши. | ||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 21:22 —
Из "компьютерности" никак не следует его "современность". Видал я компьютерные стенды, которым лет по 15 уже.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) |