Роддом г. Одинцово
Тема: настройки
Скоромамагость
Действия с сообщением
Здраствуйте мамочки 
Поделитесь своими впечатлениями об одинцовском роддоме, пожалуйста. Читаю отзывы на сайтах о родах и акушерстве — запуталась совсем
Стоит ли туда ехать? бесплатно достойно роды принимают? 
Заранее спасибо за помощь

Поделитесь своими впечатлениями об одинцовском роддоме, пожалуйста. Читаю отзывы на сайтах о родах и акушерстве — запуталась совсем
Стоит ли туда ехать? бесплатно достойно роды принимают? 
Заранее спасибо за помощь

Гостьгость
Действия с сообщением
Слышала многое про него, но по моему опыту и моих подруг - очень любят отправлять на кесарево... Гелями пользуются, чтоб быстрей разродились... как по мне, так я бы в другой поехала... везде хорошо, где нас нет... Красногорский хвалили, опять же потом слышала и про него всякие страшилки)))) №72 (на Молодежной) тоже говорят не очень хороший стал... сколько людей - столько мнений))) 50 х 50 получается везде, как пойдет 

Действия с сообщением
Вот здесь почитайте.
Кстати, рожала я сама: без геля, без прокалывания пузыря.
Кстати, рожала я сама: без геля, без прокалывания пузыря.
Давайте жить дружно!
Действия с сообщением
Приехала в роддом по скорой, воды отошли. После 12 часов схваток, екстренное кесарево. Было это в сентябре 2007 года. Роддом мне понравился. Никому ничего не платила. Отношение хорошее. Питание страдает, но жить можно
Елси вдруг на второго решусь, то поеду в Одинцовский роддом.
Елси вдруг на второго решусь, то поеду в Одинцовский роддом.Действия с сообщением
Первого рожала в апреле 2004г. Без доплат (так...подарочки...кому хотела)
Питание и условия плохие были. Уход хороший.
Все прошло отлично.
Сейчас (в конце сентября) поеду туда за дочкой.
Питание и условия плохие были. Уход хороший.
Все прошло отлично.
Сейчас (в конце сентября) поеду туда за дочкой.

Действия с сообщением
Август 2004 года. Наоборот, когда я пришла в роддом заранее,за неделю до родов, чтобы узнать про условия, врач (и заведующая в одном лице) осмотрела меня и на мои слова о возможном кесаревом (крупный плод) сказала, что они больше любят естественные роды. Так и получилось. Лежала в платной палате, понравилось.
Lenaгость
Действия с сообщением
Я рожала платно - мне всё очень понравилось! Уход и отношение были отличные, как в санатории побывала! 5 моих знакомых родили в одинцовском роддоме в этом году с июля по сентябрь бесплатно. Двоим из нас шести сделали кесарево. Если есть какие-то вопросы - задавайте по мейлу. 

Действия с сообщением
25 сентяьбря родила там дочку 
Все прошло отлично.
Не доплачивала, при выписке отдали три одинаковх пакетика (кофе и конфеты)
Ремонт отличный, персонал приветливый.

Все прошло отлично.
Не доплачивала, при выписке отдали три одинаковх пакетика (кофе и конфеты)
Ремонт отличный, персонал приветливый.
Гостьгость
Действия с сообщением
не знаю. как сейчас, а раньше было кошмарно! Впечатлений мне на всю жизнь хватило. Впрочем это зависит от смены врачей которые роды принимают.Попадётся нормальная смена,значит повезло,но я бы по возможности другой роддом выбрала. Знакомая в прошлом году там работала.даже она не слишком хорошо о персонале отзывалась,но в платных палатах говорят прилично,ну и соответственно обращение получше.
Действия с сообщением
![]() |
|
Да ладно! У меня знакомая поехала в хваленый 72. Если бы не она мне все эти страсти про вымогательство и наплевательское отношение рассказала - ну вот ни когда бы не поверила!!!
![]() |
|
Согласна на 100%