LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 164 |
---|---|
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июля 2008 в 15:54 — Подскажите кто где был или вёл беременность? И как врачи: Шеремет и Перегудова? Стоит выбор: LexMed (Шеремет) или Альтамед + (Перегудова)??? Собираюсь встать на учет и вести беременность. Естественно к Красильниковой не пойду ни за что…Есть опыт с ней неудачный… |
Отправлено 08 июля 2008 в 19:45 — Перегудова понравилась очень. Со вторым доктором не сталкивалась. Но имейте в виду, что далеко не все частные мед. центры имеют право выдать больничный лист по беременности и родам и вести "обменную карту", даже имея в штате акушера-гинеколога. А так как без этих документов нукуда, то все равно придется обращаться в консультацию. Например, неского лет назад, в Альтамеде нельзя было получить вышеуказанные документы. Может сейчас что-то изменилось? | |
Отправлено 08 июля 2008 в 20:40 — Спасибо за информацию !!!Учту когда приду на приём. |
Отправлено 12 июля 2008 в 19:42 — А ешё у кого есть полезная информация??? |
Отправлено 12 июля 2008 в 19:43 — А ещё есть у кого-нибудь информация? |
Зоя Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2008 в 15:15 — В Лексмеде нет контрактов на ведение беременности, оплачивается каждое посещение врача. Удобно это? |
Анна И. Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июля 2008 в 17:16 — А почему к Красильниковой нельзя? Сейчас хожу к ней в Альтамед + (была уже два раза), показалась мне нормальной. Но у меня и серьезных проблем нет. Может быть, надо искать другого врача? |
Анна И. Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июля 2008 в 17:19 — Забыла самое главное... Красильникова мне сегодня сказала, что на учет все равно надо становиться в женскую консультацию. |
Отправлено 27 июля 2008 в 20:05 — Считаю Красильникову не внимательным и халатным "врачем"! Есть негативный опыт с ней. Беременность должен вести хороший специалист, она таким не является ! |
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июля 2008 в 12:41 — Встала на учет по беременности в Лексмед, правда не к Шеремет, а к Руцкой Нелли Степановне, очень довольна. Врач с большим стажем работы, к.м.н., специализируется именно на ведении беременности, очень душевный и отзывчивый врач, с большим чувством юмора, дает свой номер мобильного, можно звонить в любое время. Правильно, в Лексе нет фиксированных контрактов на беременность, но это по-моему даже лучше, не надо платить за лишние и ненужные тебе анализы, процедуры, короче к каждой пациентке свой индивидуальный подход. И больничные они выдают и обменную карту, а насчет родовых сертификатов сказали что их теперь могут выдать и в роддоме где будете рожать. |