Вопросы и ответы
Автор | Сообщение
2 844 |
---|---|
Отправлено 09 июня 2008 в 14:19 — Вопросы и ответы - тут!
________________ Рублевка 24 | |
Отправлено 09 июня 2008 в 14:54 — Вопрос от navymax Доброго времени суток, коллеги по увлечению. Сегодня был в вашем районе (во Власиху мотался через Одинцово), какая великолепная природа, даже не верится что рядом крупный населенный пункт... Ну да ладно, я не об этом. Сразу за выездом из города по направлению к Власихе увидел слева озерцо вытянутое (как впоследствии показал Google Earth, это два каскадных водоема). К сожалению не было времени задержаться и поспрашивать местных рыбаков (сидела пара мужичков) о видовом составе водоема. Может кто на форуме знает, о каком водоеме речь, и подскажет, что за рыбка там водится и на что лучше ловить. Заранее признателен! navymax Коллега navymax! В 1890-х река Самынка была запружена в результате, образовался пруд Решетников.Водится карась, ротан, верхоплавка. На сегодняшний день водоем загрязнен.В районе улицы Северной в речку Самынка стекает городская ливневая канализация ( как раз эти воды и попадают в пруд ).Недалеко от водоема расположено Лайковское кладбище ( на холме ).Ловить там рыбу,Ваш выбор но употреблять в пищу не советую. Dexter to Dexter Спасибо за информацию, и за мое сэкономленное время Буду искать другие места, где почище, да и интересовала по большей части хищная рыба, спиннинг уже запылился, не хорошо как-то... Жаль, что по нашему направлению (ж/д Киевское направление) очень мало мест для подобной рыбалки, которые доступны "безлошадным". Еще раз спасибо и ни хвоста, ни чешуи!
________________ Рублевка 24 |