Неуверенность
Автор | Сообщение
1 324 | |||
---|---|---|---|---|
Юрлик Не зарегистрирован |
Отправлено 31 мая 2008 в 15:16 — Неуверенность искалечила мне 22 года жизни обьяснительная- yurlick.by.ru | |||
Отправлено 31 мая 2008 в 20:58 — "Жаль что я курил, так я бедным стал" (цитата Юрлика)
Юрлик, спасибо за прикольное сообщение. Очень меня порадовала объяснительная. Такой наивно-хамский самопиар поднимает настроение. Про группу Алиса я молчу, тексты твоих песен берут за живое, но кого - не знаю Слегка почитал, пока не надоело смеяться. Хочу отдельно выразить признательность за поэтические находки, которые привожу совсем чуть-чуть, лишь слегка коснувшись твоего литературного богатства, чтобы не травмировать психику читателей. 1.За словотворчество - новые слова в русском языке: библяя мыпозы 2.Возрождение исконно русских архаизмов в фразе: пялю глазы 3.Изящный глагол: ложися 4.Многозначительное словосочетание: Я хочу чтоб у нас, я хочу чтобы страсть 5.Утончённая рифма: задев-одев 6.Неуловимо тонкая рифма: ночь-вообщем 7.Потрясающая своей силой воздействия связка рифм: дела-меня-моя-всегда Искренне симпатизируя твоему юношескому задору желаю найти достойную девушку для достойного секса. Правил форума это сообщение кажется не нарушает, если только модераторы не сочтут некоторые тексты слишком похабными. Но у каждого текста найдутся свои поклонники, чей уровнь развития и культурных предпочтений совпадёт с авторским. Могу пожелать творческих узбеков P/S Тому кто сайт делал - передай пожалуйста, что так сайты делать нельзя - читать страшно неудобно, пусть почитает что-нибудь по юзабилити и художественному дизайну.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |