провайдеры в Одинцово
Автор | Сообщение
18 490 | |||
---|---|---|---|---|
26.08.2003 |
Отправлено 18 мая 2008 в 17:42 — Только что звонил в Они уже есть в Одинцово и подключают по тарифам, указанным на их же сайте. Причем у них есть как инет, так и телевидение. Не знаю, подключают ли они через ОНЕТ или нет. Если ТРК не почешется, то за месяц-два лишится большого количества абонентов, как и ОНЕТ, кстати, если он все же отдельно от qwerty существует.. Ссылка на их тарифы: | |||
MadGamer Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2008 в 18:09 — ТРК - рулёз! Остальное - сакс! QWERTY в Одинцово - слишком заманчиво, чтобы быть правдой. Во всяком случае с такими тарифами. Ага! | |||
26.08.2003 |
Отправлено 18 мая 2008 в 18:44 —
а ты позвони и убедись, прежде чем мнение излагать. ТРК рулез, если тарифы рынчоные введет. | |||
Отправлено 27 мая 2008 в 10:17 — Переехал в одинцово год назад, "существовал" без инета около 10 месяцев. Выбирал провайдера, читал этот форум и у знакомых интересовался как обстоят дела с трк, но так и не решился его подключить из-за кучи отрицательных отзывов, склонялся к онету, но они постоянно динамили что скоро ваш дом подключат, ждите... На свой страх и риск решил подключить ТРК, первый месяц 2 мегабита, после него поменял тариф на 4 мегабита, Замечено два минуса: 1. Иногда отрубается инет, время различное, от нескольких минут до нескольких часов. 2. Падение скорости, тоже редко, но бывает. за два месяца трафа нажглось на терабайт серьезно | ||||
Отправлено 23 июня 2008 в 14:49 —
Тарифы эти реальны, но! ПОдключают они далеко не всех. Во втором микрорайоне например только свежевыстроенные дома (там знакомые, которые себя подключили уже). А нам объяснили, что надо договариваться с ЖЭКами на подключение. ТАк и сказали по телефону: идите, просите, чтобы мы подключили вас к нашему инету. | ||||
Annabella Не зарегистрирован |
Отправлено 07 июля 2008 в 17:41 — Товарищи, помогите, плиз, кто-нибудь знает, как установить Интернет по адресу Можайское шоссе, 98 ?????? Я, конечно, в этом, мягко говоря, не сильно разбираюсь, но добросовестно обзвонила кучу компаний и как только называю адрес - сразу все, ваш дом не обслуживается, там не работаем и все такое. А кто же тогда там работает???? Или наш дом вообще в информационном вакууме существует? Я в Одинцово живу совсем недавно, из знакомых соседей бабуля. Так что спросить пока не у кого. Буду благодарна за подсказку. Спасибо!! | |||
Отправлено 08 июля 2008 в 13:11 — Если есть телефон, то можно попробовать подключиться к | ||||
Отправлено 27 сентября 2008 в 02:27 — Подключился к Кверти. Живу в новостройке на Жукова, тут полдюжины провайдеров предлагают. Тарифы реальны. Но идут РЕГУЛЯРНЫЕ сбои в работе канала. Раз десять, наверное, за месяц пришлось звонить в службу поддержки. Заколебали уроды просто. Раньше, когда я жил в другом доме и пользовался ТРК, никаких сбоев не было вообще. | ||||
Отправлено 27 сентября 2008 в 19:25 —
С ТРК всегда проблемы со сбоем были. | ||||
Отправлено 04 февраля 2009 в 13:19 — К домолинку стоит подключаться, при условии что модем покупать и настраивать самому! То г...о что они выдали на почте полетело через 2 месяца работы, президенту проще дозвониться, чем в их техподдержку, но со скоростями вроде пока все в порядке. |