Наши гаишники перенимают опыт белорусских (живой щит)
Автор | Сообщение
754 |
---|---|
23.11.2006 |
Отправлено 18 мая 2008 в 16:09 — надеюсь все помнят историю, как белорусские гаишники пытались остановить нарушителя с помощью проезжавших мимо машин, и чем все это кончилось? (если вдруг кто не слышал про эту историю - наши гаишники поступают точно так же, как и их белорусские братья. читайте, как сегодня ночью на Каширском шоссе остановили в ряд машины, чтобы задержать нарушителя. в этой ситуации все кончилось благополучно, т.к. у того, в чьем ряду ехал нарушитель, хватило ума увидев приближающиеся фары отъехать с этой полосы. только не надо рассказывать, что менты действовали правильно, им же как-то надо задержать престпуника (а то я уже слышал и такие мнения). менты не имеют право рисковать имуществом, и главное - жизнью и здоровьем гражданских людей. пусть используют свои патрульные машины, пусть останавливают грузовики. в конце концов у них на посту должен быть "еж", которым можно практически безопасно остановить любую машину. лично я теперь фиг останусь на дороге, если меня остановят посреди дороги и скажут стоять на месте. сразу съеду на обочину! |