помогите разобраться....
Автор | Сообщение
24 114 | |||
---|---|---|---|---|
царство вечного сна Не зарегистрирован |
Отправлено 12 мая 2008 в 13:01 — ну как вы уже поняли у меня проблема. Не могу понять странное поведение одного человека мужского пола Со мной он очень нежный,заботливый, мы много разговариеваем и он много мне рассказывает...у нас незначительная разница в возрасте,(мне 21 ему 25)но он все еще ведет себя как мальчишка-драки,бары в общем бедовый он Он знает что он мне симпатичен и все вроде было нормально, но потом он сказал моей подруге что я не его ТИП но мы продолжали встречаться по выходным и конечно не совсем трезвые на неделе он не пишет не звонит, но вот что странно когда я с ним рядом, он совсем другой. обнимает целует беспокоится что я замерзла или не ем ничего. и начинает казатся что я его тип)))если так можно сказать. ОН смотрит на меня и я никак не могу понять что означает его взгляд. Когда я спрашиваю он только улыбается в ответ. КОГДА Я собираюсь домой то он меня не отпускает и не хочет что бы я уходила. И в то же время он мне говоит что не хочет отношения)в общем то я и не настаиваю на них) мы говорим о наших отношениях, он говорит что ничего не хочет. короче я ужасно запуталась чувствую одно, вижу другое а мозг говорит что надо валить от него что может диктовать такое поведение? могу ли я что то сделать и нужно ли вообще что делать ? и что же он н а самом то деле ко мне чувствует....и в общем то получается что я и дальше не могу двигаться, потому как понимаю что он мне симпатичен и не понимаю что с этим делать | |||
Отправлено 12 мая 2008 в 14:43 — Царство вечного сна! Проснись! Вокруг очень много мужчин, которые не будут играть, а будут любить. | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 14:45 — И где они это множество мужчин видят?... Проснуться никогда не вредно, тем более, что на мой взгляд у человека все-таки попытка разобраться в себе и своих чувствах, а не в мужчинах. | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:02 — Это просто потеря времени, которого очень мало в жизни. Тем более если человек не определяет эти встречи как любовь, а словом "нравится". Царство боится, что чувство пройдет мимо и она его не заметит? Мне показалось, что она пытается разобраться в ситуации возникшей, а вовсе не себе и мужчинах. "И где они это множество мужчин видят?... " мне почему то много встречалось хороших и настоящих мужчин, гораздо больше, чем откровенных и скрытых гадов. | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:10 —
м-да... после 30 жизнь кончается... А еще меня называют пессимистом. | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:14 — Не кончается, а просто не кажется бесконечной. И начинаешь ценить и саму жизнь, и хорошее общение, и солнце, и родных, и слова подбираешь... Я скорее оптимист! | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:26 —
Царство ВС, может быть он еще сам не разобрался, что чувствует и чего от Вас хочет - отношения-то только складываются, зреют. Чем ждать его решения рекомендую определиться сначала для себя - он то "Ваш тип" или нет - и действовать в соответствии СО СВОИМ выбором и желанием, тогда больше шансов, что и он определится. prAteh искать нас надо тщательнее Мы под лежачий камень не течем, хотя на лежачую женчину мужыки "слетаются", но обычно "не те"
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:30 —
Да меня как-то грибочки не интересуют, те что по лесу с корзинкой искать надо Да и розыском я не занимаюсь. А так на поверку - дети есть, лохи есть, мужиков - раз, два и обчелся зависит от того, что в слово мужчина вкладывать. | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 15:52 —
Вот очень наглядный пример, как можно всю жизнь сидеть на заднице и бубнить, что мужики повывелись - верная стратегия "бабы Яги" - с таким подходом добры молодцы "только в суп годятся", да и тот готовить лень
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 12 мая 2008 в 16:00 —
А откуда грибы берутся вам виднее, раз вы поискать советуете... так только грибы и ищутся, ну или еще какие-нибудь засекреченные объекты Но мне смешно, как все спешат кавалером обзавестись Раз и на всю оставшуюся, такую недолгую, жизнь. |