Новостройки мкр 4, 5, 7
Автор | Сообщение
4 595 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 марта 2008 в 20:14 — Народ! Предлагаю обсудить, какие дома еще собираются заложить в мкр. 4,5,7,7а. Уже строится новый дом на Вокзальной. Идут активные продажи. Кто знает, что собираются строить возле Макдонольдса? Площадку оградили, на том и заглохли. Будет ли строиться на Говорово? Что собираются делать на можайке возле Перекрестка и фитнеса? Будут ли сноситься дома за фабрикой рекламы и когда? Пытался узнать сам, но все так засекречено….. | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 16:01 — У "Мака" будут стороит торговый центр, напротив возле топливной компании тоже что-то вроде торгового центра (пицерия по непроверенным данным). Дома за фабрикой рекламы снесут не раньше чем построят и сдадут "стартовый дом" на Вокзальной. По планам строителей это произойдет во втором квартале 2009, но так как все реалисты то это случиться в начале-середине 2010. Переез людей и снос + еще полгода. Получаем дату - начало 2011. Сейчас очень интересная стройка на пустыре около молочной кухни (возле дома Можайское шоссе 36) - уже огораживают територию. Говорят что будут строить 24 этажную башню. | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 16:27 —
хмм... там же места не так много...или мож я не о том думаю. Это рядом с пятиэтажкой м\ш 38. да?
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 17:04 —
Да там, места дествительно не много, но на башню 1 подъезную хватит. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 марта 2008 в 18:35 — А кто инвестор и застройщик? Кто знает. И вооще проект-то интересный? А когда обещают сдать. Может лет через 10? То и постареть успеешь. | |||
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2008 в 17:44 — | |||
Отправлено 25 апреля 2008 в 14:35 — ... дом на Вокзальной , но застройщик там СТРОЙТЕХИНВЕСТ |