И снова ведение беременности…
12
Автор | Сообщение
9 471 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 марта 2008 в 14:20 — Дорогие мамочки! Поделитесь, пожалуйста, своим драгоценным опытом. Подскажите кто и где наблюдался во время беремености. Очень нужно найти хорошего врача, желательно в Одинцово. Заранее всем большое спасибо! Очень надеюсь на Ваши советы! | |||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 15:00 — всю беременность там была..там все платно..но неплохо.заботливо и наверно того стоит..врачи иногда перестраховываются но эт неплохо..но можно и отделять одно от другого...параллельно велась в жен.консультации но туда можно не соваться если есть деньги..там большой моральный ущерб можно получить...на самом деле мест ведения берем.в одинцово не много..можно еще попробовать в самом роддоме..лично с врачом | |||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 18:19 —
Полностью согласна. Сама там наблюдалась и осталась довольна И с удовольствием туда хожу и сейчас... | |||||||
Отправлено 17 марта 2008 в 16:55 — Увидела на Молодежной улице рекламу мед. центра "Мед Люкс". Может быть есть информация о врачах которые там принимают? | |||||||
Отправлено 18 марта 2008 в 11:11 — Я наблюдаюсь в Мед Люксе На ул.Молодежной д.1, т.к. пришлось "сбежать" из женской консультации! Меня ведет Белицкая Ирина Анатольевна, я ооооочень довольна, и отношением и ценами... и самое главное внимательным отношением к проблемам... Про других врачей ничего сказать не могу. Ирина Анатольевна раньше помоему работала в Перенатальном центре в 123МСЧ. | |||||||
Отправлено 18 марта 2008 в 13:29 — перестраховщица на мой взгляд...сделала ктг мне с не очень хорошими результатами...но как оказалось потом, просмотренное опытными людьми, что проблемы нет..и результаты в поряде | |||||||
Отправлено 18 марта 2008 в 22:39 — [quote='petrov'] перестраховщица на мой взгляд...сделала ктг мне с не очень хорошими результатами...но как оказалось потом, просмотренное опытными людьми, что проблемы нет..и результаты в поряде [/quot.и денежки любит вытягивать-за мифические диагнозы ... | |||||||
Отправлено 19 марта 2008 в 13:38 —
да ...они ведь не очень хорошо живут...у них дети.. | |||||||
Отправлено 19 марта 2008 в 23:18 —
ага вот вот -представте себе Белицкая ЕЩЕ имела совесть назначать мне какие-то капельницы -говорила так без них точно чуть-ли не урод родится ,да еще и непременно чтоб у нее в центре при 123 мсч их делала -где она по совместительству работает -позвонила туда тогда и мне цену назвали ой-ой-я по другим врачам пошла в цпс и проч поехала -везде остальные просто в шоке были -говорили кто назначил-зачем -для чего ,а когда увидили анализы =которые с легкой руки ее я сдавала =вообще сказали что она по мне научную работу пишет или десс-ю защищает -так что кошмар ,а ее послушала-бы точно неизвестно кого родила-бы .а так бог миловал все нормально. | |||||||
Ole Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2009 в 19:49 — [/quote] ага вот вот -представте себе Белицкая ЕЩЕ имела совесть назначать мне какие-то капельницы -говорила так без них точно чуть-ли не урод родится ,да еще и непременно чтоб у нее в центре при 123 мсч их делала -где она по совместительству работает -позвонила туда тогда и мне цену назвали ой-ой-я по другим врачам пошла в цпс и проч поехала -везде остальные просто в шоке были -говорили кто назначил-зачем -для чего ,а когда увидили анализы =которые с легкой руки ее я сдавала =вообще сказали что она по мне научную работу пишет или десс-ю защищает -так что кошмар ,а ее послушала-бы точно неизвестно кого родила-бы .а так бог миловал все нормально. [/quote] Мне тоже показалось подозрательным назначение этих капельниц. И это на основании анализа на волчаночный антикоагулянт. При пересдаче данного анализа в другой лаборатории этот ВА оказался отрицательным. В Медлюксе, как мне показалось, он у ВСЕХ положительный. А на бланке никаких опознавательных знаков лаборатории, да и название тоже отсутствует. Очень рада за всех, кому Ирина Анатольевна действительно помогла забеременнеть и родить здоровых малышей. Но мне она не внушила доверия совсем. |
12