день юриста
Автор | Сообщение
2 194 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 февраля 2008 в 11:41 — Президент Российской Федерации -------------------------------------------------------------------------------- Указ 4 февраля 2008 N 130 Об установлении Дня юриста 1. Установить профессиональный праздник - День юриста и отмечать его 3 декабря. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации В. Путин Москва, Кремль 4 февраля 2008 года N 130 Поздравляю, коллеги у нас теперь есть профессиональный праздник
________________ | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 12:05 — Теперь половина центрального района нашей необъятной пьянствовать в этот день будет А как отмечать он не установил случайно, или можно в свободной форме?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 15:38 — Ура!! Теперь и у нас есть повод задвинуть работу на законных основаниях!! Интересно, почему именно 3 декабря...
________________ Делай, что должен, и будь, что будет.... | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 17:02 — Между прочим в этом году 3 декабря - это Международный день инвалидов! А вот 2-е - Международный день борьбы за упразднение рабства, вот тогда бы и сделали.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 17:11 — Мне сегодня на работе говорили, но я уже забыл)
________________ | ||||
Отправлено 06 февраля 2008 в 17:23 —
Память короткая... Плохой юрист!
Отправлено 06 февраля 2008 в 17:36 —
Попрошу не обсуждать какой я юрист, раз не в курсе
________________ |