Все отвернулись из-за беременности.
Автор | Сообщение
25 947 | |||
---|---|---|---|---|
Alenka Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2008 в 12:24 — Здравствуйте. В моей жизни произошло следующее: встречалась с парнем, потом стали жить вместе, в общей сложности отношения продлились 6 месяцев. Мне всё надоело, сказала ему, что пора расстаться (p.s. из-за того, что он в жизни ни к чему не стремится, не работает, не учится и не собирается). Психанул, хлопнул дверью, ушёл. Через 2 дня позвонил, просил вернуться, я отказала. Вроде бы болезненно, но расстались. Узнаю, что беременна - 14 недель. Хотела делать аборт, не смогла, потому что давно хочу ребенка. Решила рожать. Ему кто-то сообщил об этом (скорее всего из моих подруг). Примчался с фруктами счастливый, мол я буду папой, я тебя люблю. Помирились. Пропал. Встретила случайно спустя 4 дня, он сказал, что разрыв окончательный. Почему? Не объяснил. Развернулся, ушел. 3 дня пролежала, проплакала, истерика, нервный срыв. + ко всему, мои родители отказались от меня. Все против, я незнаю что делать, одной тяжело, да еще и работа такая (волка ноги кормят). Всем наплевать, все отказались от меня и моего ребенка. Убийцей не буду - аборт не сделаю. Это желанный ребенок, я счастлива, что беременна. Семья наверное меня стыдится, что матерью - одиночкой буду????????????????????? | |||
Отправлено 04 февраля 2008 в 15:17 —
А у Вашей семьи такие жесткие взгляды? Вроде бы в наше время ничего стыдного в материнстве нет. Вы с родными не пробовали пообщаться? | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 15:46 — Родители хоть плохого и не желают. Но считаю, что лучше быть матерью одиночкой, чем выходить замуж за первого встречного поперечного чтобы родителям угодить.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 15:49 — Вот сейчас вообще не поняла... Аленка... ты ж говорила, что у тебя нет родителей...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2008 в 18:19 — Вот Аленка как раз и написала, что ......+ ко всему, мои родители отказались от меня..... Конечно отказаться от собственного ребенка да еще в таком положении случай дикий....Но если так получилось и нет выхода может стоит обратится либо в кризисный центр помощи молодым мамам либо в социальную службу..... | |||
Отправлено 04 февраля 2008 в 18:22 —
А на парня похоже кто-то морально надавил....Судя по всему родственники постарались... | |||
Отправлено 04 февраля 2008 в 18:23 —
Да нет, боз-ирина, в том-то и дело, что писала она об этом задолго до того, как забеременнела... и с тем смыслом, что, либо родители бросили ее в детстве, либо умерли...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 04 февраля 2008 в 18:44 — А я только сейчас эту историю прочитала Тогда понятно.... | |||
Отправлено 04 февраля 2008 в 22:59 —
Вот прочитал я.. Со стороны что видно? - Алёнка - девушка гордая, высоких принципов. С бездельником водиться не желает, одна собирается рожать и зарабатывать, все вокруг подлецы, начиная с родителей. Гордым людям тяжело живётся, чего уж тут хорошего ждать можно? Я, может быть, преувеличиваю, но по сообщению примерно такой портрет получается. И я не знаю, например, что такого нужно сделать, чтобы от тебя отвернулись ВСЕ? Это надо очень постараться, наверное...
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
jk Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2008 в 18:14 — Узнать о беременности на 14й неделе? Ну вы даете... |