Салоны красоты
Автор | Сообщение
47 454 |
---|---|
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 18:22 — Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд… Кто куда ходит? Что нравится, а что нет? А также всякие рекомендации и советы))) |
Отправлено 21 января 2008 в 18:43 — мне очень нравится салон Нежность ( находится в Центральном), там есть мастер Кира - прически делает просто шикарные (личный опыт и видела другие ее работы), один минус - дороговато.Хожу туда когда есть деньги или нада сделать действительно стоящуу прическу. Парикмахерская в Мечте - мастер Марина, красит клево. стрижет хорошо и не дорого.Стразы в волосы наращивала в Диане (в отрадном!) - мне понравилось, а вот на станции в СТ мне плохо стразы нарастили.
________________ улыбайтесь — это всех раздражжжжает =) | |
Жанна Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 20:24 — Салон красоты"Этуаль"( Сосновая д.30), мастер Ольга -мастер от Бога!!!!! И там отличные косметологи!!!!( правда попасть к ним очень сложно!!!) |
Отправлено 22 января 2008 в 19:07 — моя мама ходит тоже в парикмахерскую в Мечту, к мастеру Елене - ей нравится! Сестра ходит в Нежность (Центральный) к Наташе Большаковой - очень-очень здорово красит и стрижет! Но на мой взгляд дороговато... Я хожу в "Амулет" (ул.Вокзальная) к Яне. Нравится!))) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2010 в 15:20 — Марина: Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд… |
12.03.2010 |
Отправлено 29 марта 2010 в 14:07 — Несколько лет назад нашла своего мастера — Золотарева Елена. До нее сменила «кучу» парикмахеров и всегда на голове был дикий ужас (волосы у меня оч. пористые, вьющиеся, в общем — сложные)! Теперь не рискну даже челку у кого-то другого постричь. |
Belka Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2010 в 22:35 — Цитата: Салон красоты»Этуаль»(Сосновая д.30), мастер Ольга -мастер от Бога!!!!! И там отличные косметологи!!!!(правда попасть к ним очень сложно!!!)Подтверждаю информацию про косметологов Особенно нравится Лариса-золотые руки и большой опыт! |
Отправлено 01 апреля 2010 в 17:09 — Гость:А я была у марины. Частный мастер в Трехгорке. — 8-925-881-58-14; Классно делает массаж и обертывания! у меня кожа подтянулась на попе, да и вообще- настроение было просто тклассным после сеанвос. У нее все материалы салонной косметики, и ручки золотые. Я даже мужу сделала подарок- шокооладное обертывание…9 она к нам домой приезжала)…Марина: Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд… |
Отправлено 27 апреля 2010 в 19:28 — В «Этуале» (Одинцово, ул. Сосновая, д.30) мне очень нравилась парикмахер Ирина Баринова — каждая моя стрижка была на высшем уровне. Один раз стриглась у Ольги (фамилию не знаю) — тоже очень достойно. Да и вообще сам салон хороший. Теперь, в силу обстоятельств, пользуюсь услугами мастеров Студии красоты «Эстет-профи» (Одинцово, ул. Северная, д.51). Очень рекомендую — парикмахер Ногих Елена. Оба салона работают на Голландской косметике Keune. |
Отправлено 16 июня 2010 в 23:44 — В салоне мастер у старого моста парикмахер-стилист Александр — лучше мастера за всю жизнь не видела. Огромный опыт и он как то сам видит что надо и на какие волосы… И всегда все супер! Телефон 8-967-140-88-78 |