АвторСообщение
1 656
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 12 января 2008 в 18:29 —
Со слов уже ездивших удовольствие стоит 250р. Снега нет вообще, так что развлекаться нужно осторожно, ибо можно прилететь в бетонный берег. Плюс в паре мест торчит какая-то арматура.

Можно как-нибудь организоваться на совместную покатушку.
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 12 января 2008 в 22:29 —
Съездил сегодня. Съезд рядом с будкой - ацтой. Поскреб там усилителем порога по бордюру. Лучше съезжать на углу (Выезжал там нормально). Впрочем, с клиренсом меньше 10 см, КМК, туда лучше вообще не соваться. Арматуры особо не заметил. Снега действительно почти нет. Поэтому очень скользко и можно убраться в берег, если размотает на большой скорости. На ближнем к трибунам прямике много небольших неровностей. На дальнем от трибун (широком) прямике ровно.
Малый "круг" обозначен. На нем очень скользко - в шпильке на скорости 20-30 км/ч у меня естественным заносом закидывало зад так, что его приходилось ловить.
В целом неплохо поразвлекался. Поотрабатывал резоннансный занос, темповую змейку (правда без конусов ), вращения. Ширина дальней от трибун части спокойно позволяет крутить несколько оборотов (1080 и 1440 я прокрутил. Аж башка закружилась ). Под конец расслабился и на отработке резоннансного заноса поздно поймал машину, чуть не усвистев в берег.
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 15 января 2008 в 17:48 —
Опять закрыли. Будем ждать нового похолодания.
Pasha86-08
Не зарегистрирован
Отправлено 30 января 2008 в 12:59 —
сейчас открыт?
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 31 января 2008 в 03:54 —
А кто его знает. Знакомый народ как-то не спешит ехать выяснять. Я пока тоже не сподвигся туда съездить. Даже если его и открыли, то пока не нарежут грейдером трассу по большому кругу, делать там особо нечего будет - на малом круге скучно, а по выпавшему снегу самостоятельно накатать трассу будет нереально. Да и альтернативные места для катания пока находятся.