Нужна подсказка о взыскании % за обучение
Автор | Сообщение
2 784 |
---|---|
Отправлено 22 декабря 2007 в 02:33 — Я учусь на платном отделении,заочно Могу ли я вернуть из налоговой пологающиеся мне % от стоимости уплаты за обучение? | |
Отправлено 22 декабря 2007 в 17:38 —
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 22 декабря 2007 в 22:25 — спасибо! | |
Отправлено 25 декабря 2007 в 14:06 — Да, и ещё. У меня подружка в налоговой работает и говорила, что там кипа бумаг оформляется. Может и преувеличивает, но у другой подружки как-то поугас пыл деньги возвращать.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Kalinka Не зарегистрирован |
Отправлено 24 января 2008 в 16:20 — В пп.2, п.1, ст. 219 "Социальные налоговые вычеты" прописано ваше право на вычет, в размере 13 %, но размер расходов на обучение не более 100 000 рублей! Необходимо предоставить в ИФНС по вашему месту жительства: 1. Декларацию - 3 НДФЛ; 2. Письменное заявление /два вида, образцы в ИФНС/; 3. Копию договора с Вузом, где указан номер лицензии /если нет, то копию лицензии/; 3. Справка с места работы, форма 2-НДФЛ /за тот год, за который делаете вычет/; 4. Копии квитанций /за весь год, за который делаете вычет/. Копии имеете право заверить сами, оригиналы на обозрение инспектору. Удачи! |