Мамочки а вы куда поведете детишек на Елку?
Автор | Сообщение
3 305 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 декабря 2007 в 12:38 — В мечту не предлагайте. Хочется что то приличное. Неужели у нас в Одинцово некуда сводить 5-летнего ребенка. | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 15:40 — Боулинг клуб "АмбарЪ" будет проводить детские ёлки 26 - 27 декабря...
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 17:23 —
в прошлом году мы ходили в Москве в Манеж на Смешариков и еще на пару помпезных мероприятий. Самое интересное именно ДЛЯ ДЕТЕЙ (а не для родителей) оказалось именно у нас в Мечте. По опыту лучше всего елки именно в ДК и т.п. Все прочее - дорого, толпово, скучно, одни понты, которых дети не оценят. Так что нужно думать, ради кого вы идете на мероприятия. | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 17:41 — а я чё-то в Мечту тоже зареклась водить... все, что видела - жесть такая... Правда, справедливости ради, скажу, что давно это было. С тех пор и не вожу Может щас что-то и поменялось... | ||||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 21 декабря 2007 в 16:10 — В Мечте всегда одно и то же цирковое представление, кому интересно может посмотреть. | |||
Даша Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2007 в 12:36 —
А мы вот 26-го идем в Ледовый дворец .... посмотрим , оценим , потом расскажем ! | |||
Даша Не зарегистрирован |
Отправлено 26 декабря 2007 в 18:13 — Как и обещала , расскажу! Только что пришли с представления , Ледовый дворец, сказка была про Емелю! Очень понравилась мне и дочке, хоть ей только что исполнилось 3 годика , сказку она смотрела с большим интересом , представление длилось примерно около часа , и не сильно утомило детей )))) Вообщем , все супер ! |