Порекомендуйте бригаду строителей в новостройке 2 мкр.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
5 2478
bravo
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Ну в смысле тех, кого мы наняли.
Но они заняты до июня. У меня. Уже не первую квартиру в 15 доме делают.
Москвичи. Все по контракту и с гарантией. Цены умеренные. Со всеми лицензиями.
НАТА
Действия с сообщением
Роман: 
Привет всем! Тоже собираюсь делать ремонт в новостройке. В инете нашел ГРАНАТ, вроде бы работают по Одинцово. Кто-нибудь о них слышал? Как делают? Много воруют?

Рома, читайте внимательнее форум! В феврале уже обсуждали работу Граната, все очень точно написано. От себя могу добавить, знакомые с ними связались на Маковского и теперь не знают, что делать. А вообще говорят следующее:
- жутко завышают цену при составлении сметы (причем и сами цены и количество материалов)
- материалы бесследно исчезают без объяснения причин
- малейший контроль со стороны клиента ведет к остановке работ
- НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ( ни за качество, ни за сроки)
- рабочие случайные (ловят чуть ли не на улице, а те так же от них и сбегают)
- врут и клиентам и своим рабочим
- фактически делать ничего не умеют, никакую более сложную работу, чем погрузка стройматериалов и вынос мусора доверять нельзя
Короче, опасно для жизни, повторять не рекомендуется )
Mr_Gray
Действия с сообщением
SAS: 
Порекомендуйте бригаду строителей в новостройке 2 мкр.

Дамы и господа, делитесь мнениями про бригады строителей, обязательно указывайте, сколько стоит квадратный метр, как делался ремонт, с голых стен или нет, начинали ремонт и т.д. Чем подробней, тем лучше Я в принципе нашел уже себе бригаду, должен с ними встретиться числа 15 мая, ну мало ли, я просто столкнулся с этой проблемой и разброс цен за квадратный метр очень большой.
nataha1978
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
SAS: 
Порекомендуйте бригаду строителей в новостройке 2 мкр.

Дамы и господа, делитесь мнениями про бригады строителей, обязательно указывайте, сколько стоит квадратный метр, как делался ремонт, с голых стен или нет, начинали ремонт и т.д. Чем подробней, тем лучше Я в принципе нашел уже себе бригаду, должен с ними встретиться числа 15 мая, ну мало ли, я просто столкнулся с этой проблемой и разброс цен за квадратный метр очень большой.

Нам с мужем делали ремонт (ребята русские) , вышло примерно 4000 руб за 1 кв м. («голая» новостройка)
Качеством работы очень довольны,к тому же уложились в установленные сроки.За доставки материалов мы не платили. Если вас интересует, могу дать координаты, пишите.
n_taha@mail.ru
P.S. Да совсем забыла написать , если вы сошлетесь на меня , то они сделают скидку 5% от сметы, (нам сделали т.к. нам их порекомендовали).