у меня видимо неврология подскажите?
Автор | Сообщение
1 902 |
---|---|
romantuka Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2007 в 11:24 — Подскажите мне позалуйста у меня мне кажеться, что от нервов дергаеться глаз правый, что можно сделать, да возможно это смешно, но мне это дискамфортно. |
Отправлено 02 октября 2007 в 11:31 — Все очень просто. Можно попить что-нибудь успокаивающее. Например, настойку валерианы (или в таблетках) или Новопассит. Есть еще хорошее средство Нотта. Еще можно, когда глаз начинает дергаться, намочить таблетку (не капсулу) валидола и прикладывать к тому месту, где дергается (только чтоб в глаз не попало). И, конечно, избегать стрессов.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 02 октября 2007 в 12:01 — Ну вот наконец я от тебя хоть пару добрых слов услышала, а то всё грыжёшься со мной. От дельное спасибо я пропробую, думаю новопосит должен помочь, а сколько он щас стоит в аптеке.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 02 октября 2007 в 16:32 — Да я ваще-т всегда добрая. Это ты непонятно чего все время на меня злая ходишь и хамишь.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
romantuka Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2007 в 10:15 — Чтобы здесь не мусарить напишу тебе в асю. |