Нужет совет относительно контактных линз.
Автор | Сообщение
3 933 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 сентября 2007 в 14:57 — Куда лучше в Одинцово обратиться по поводу подбора контактных линз. Какие линзы выбрать? Или может лучше в Москву съездить? Кто пользуется линзами, посоветуйте пожалуйста. | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 09:28 —
Я хожу в линзах около 11 лет. Начала ставить в Москве, потом переключилась на Одинцово. Ставила в "Оптике" на Новосёловой (в крейсере), в Подворье, в Доме Быта (второй этаж, около парикмахерской "Надежда" . Не понравилось как подбирали. В Москве - вроде нормально. Сначала (ещё в 1996 году) в "Оптике" на Мамоновском переулке, потом когда все линзы у них перепробовала, переключилась на м. "Аэропорт". Там есть оптика на ул. Черняховского, прям рядом с метро и Торговым центром "Галерея Аэропорт". Было всё нормально. Сейчас ставлю в салоне на ул. Тверская 25/9 стр.2. Тоже устраивает. Вообще, нравятся линзы фирмы "Джонсон". | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 14:35 — Спасибо, уже кое что вырисовывается. А сколько времени примерно занимает подбор линз? | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 14:54 — Гром, теперь мой совет.. у меня слава богу со зрением нормуль, но пользуется жена и лучший друг.. так вот они оба заказывают линзы марки Bausch & Lomb Optima FW (сразу 4 шт.), раствор и тп в инет-магазине вот этом а чтоб вам уточнить какой у вас Радиус кривизны, Оптическая сила нужна для линз, то можете сходить в аптек 36,6 у Лазурного ( возле восточного ресторана Лукум), там вам окулист скажет какие надо | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 15:00 — Спасибо. | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 15:04 —
минут 20 если обыкновенные линзы если цветные, то сколько пар перемерите Конечно, если ставите первый раз, то надо провести полную диагностику зрения. А далее, по истечению срока ношения, если не будет зрение ухудшаться и в подобранных линзах будет комфортно, то сможете просто покупать выбранные линзы, без повторной диагностики. Не забудьте у врача взять выписку из карты, где будут указаны все данные. Для глаз лучше линзы с наименьшим сроком ношения. Идеально - каждодневные. Но я, например, считаю, что оптимально (качество, цена) - на 1 месяц. | ||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 15:21 — Благодарю за исчерпывающую информацию. |