Я ПРСТЫЛА ПОДСКАЖИТЕ НАРОДНЫЕ СР-ВА!
Автор | Сообщение
3 922 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 сентября 2007 в 17:27 — Вот заболела! Температуры нет! Горло болит ,насморк начинается и уши закладывает (как под водой) ! Таблетки стараюсь не принимать! Поэтому спрашиваю совета! Народные средства! Водку не пью-не советуйте!Работать надо,болеть некогда! Спасибо!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 17:40 — Сегодня надо !В 18_00 Ухожу домой лечиться у меня на это вся ночь!
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2007 в 17:54 — Полощите горло раствором фурацилина (1 таблетка на стакан теплой воды) или питьевой соды. Если нет температуры - грейте ступни и ладони в горячем растворе горчицы. Чай с медом, малиной. Мне помогает. | |||
Отправлено 17 сентября 2007 в 18:37 — А вино вы пьете? В начале заболевания хорошо помогает глинтвейн. | ||||
Отправлено 18 сентября 2007 в 09:45 —
Я вчера как раз думала про глинтвейн только не знаю что туда добавляют и как его правильно готовить!? Расскажите пожалуйста! У меня сегодня все дома заболели так что нужно будет всех лечить!Дочка тоже заболевать начинает ей 8,5 лет,но думаю ей глинтвейн нельзя!?или можно чуть чуть,как вы думаете?
Отправлено 18 сентября 2007 в 22:50 — Не, дочке нельзя. Я своему старшему (9лет) оциллококциум даю (лекарство такое, гомеопатическое пр-ва Франция, стоит около 300 руб.), нам помогает, в отличие от арбидола, афлубина и пр. А в глинтвейн травы и специи - всякие разные, обычно, то что дома есть: гвоздику, корицу, цитрусовые и т.д.,в интренете полно рецептов всяких. Я люблю с душицей (трава такая). Подогрейте где-то до 70 градусов, главное не закипетите! Посуда не металлическая, вино красное (берите сухое, сахар лучше потом добавить). Хорошо помогает в самом начале заболевания, потом то же можно пить, но эффект уже не такой. | ||||
Оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2007 в 03:00 — Спасибо! | |||
Отправлено 27 сентября 2007 в 01:40 — Если температуры нет, толучший способ - попарить ноги перед сном, потом в шерстяные носки и спать. | ||||
Отправлено 10 октября 2007 в 16:39 — Нашла в перекрестке уже готовую смесь приправ для глинтвейна,рекомендую!
Отправлено 11 октября 2007 в 01:46 —
Да, классный наборчик приправ. У меня тоже есть. Очень нравится |