Приглашение в велопоход на остров Куба
12
Автор | Сообщение
6 400 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 августа 2007 в 08:42 — Приглашаются подготовленные и экипированные желающие принять участие в велосипедном походе с 18 октября по 03 ноября 2007 года на острове Куба. Поход посвящен 45-летию Стратегической операции «Анадырь», благодаря которой была остановлена американская интервенция на остров Куба. Нитка маршрута проходит по местам размещения боевых стартовых позиций ракетных полков, дислоцированных в октябре 1962 года. Общий километраж — около 700 км. Вылет рейсом Аэрофлота Москва-Гавана 19 октября 2007 года, возвращение рейсом Аэрофлота Гавана-Москва 03 ноября 2007 года. На маршруте предполагаются полевые ночевки в палатках и размещение в гостиницах, купание в Карибском море и других водоемах. Культурно-развлекательная программа обеспечивается кубинской стороной. Прорабатывается вопрос предоставления автомашины сопровождения. Кандидаты направляют свои заявки на участие с указанием имеющегося опыта по адресу: Список участников, включаемых в состав делегации, должен быть выслан кубинской стороне не позднее 18 сентября 2007 года. Прогноз погоды на дни предполагаемого велопохода для страны пребывания: переменная облачность, +25,+27. | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:50 — Добрый день, уважаемый велотурист Trot! Отличный план! А не найдется ли места в машине сопровождения для меня и моего матраса? Готов выступить в роли талисмана экспедиции абсолютно бесплатно (раз уж 45-лет победы)! Обещаю не ныть! Кстати, а Вы знаете как знакомятся на Кубе молодые люди?
________________ Вот в том то и дело... | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:58 — Как знакомятся не знаю ))), а вот что кокос прикрепленный снизу подноса в кафешках тебе приносят, да девушки легкого поведения по 3-5 бакинских ))) вот это большой плюс ))) | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 13:08 — ужасно... адвокат... | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 15:03 —
Я там не был, рассказывали по секрету | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 15:37 — Советую пересмотреть план похода, 700км за 2 недели - это 50км в день, слишком агрессивный план педалежа для такого чудесного места, как Куба. На Кубе нужно время, для наслаждения дикой природой, великолепным морем, слабоалкогольными коктейлями и общением с местным населением. А иначе 700км пробег гораздо дешевле можно провести и на Родине, по уровню впечатлений между покатушками это будет тоже самое PS: Можешь опубликовать маршрут похода, с названиями населенных пунктов, а лучше - маршрутом на google maps. PSS: А был ли кто из организаторов на Кубе? | ||||
Отправлено 30 августа 2007 в 11:30 — Советчикам и разного рода комментаторам рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать мое объявление. | ||||
Отправлено 31 августа 2007 в 16:30 — И последний вопрос, во время пробега предполагается аналогичный уровень адекватности и хамства от огранизатора? ж) | ||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 12:34 — Обстоятельства в настоящее время сложились в пользу переноса мероприятия примерно на середину ноября 2007 года. "Костяк" группы сформирован. Конкретные сроки вылета и прилета, план велопохода и прочие детали обсуждаются с конкретными кандидатами в участники в личной переписке. Отрицательно отношусь к пустобрехам и трепачам, а их развелось на форуме, да и в жизни немерено. | ||||
Отправлено 09 декабря 2007 в 15:28 — Выезд на Кубу переносится на неопределенное время, а пока обстоятельства сложились в пользу легкой прогулки в Индию.Вылетаю сегодня вечером. |
12