АвторСообщение
4 566
Плохая
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 17:12 —
В моей жизни сейчас происходит переосознание ценностей! А причиной этому послужила следующая история:
В нашей компании была девушка, к которой, честно говоря душа моя совсем не лежала! И дружить я с ней не хотела. Каждый раз, когда мы встречались в компании, меня она бесила...своим поведением, выходками, она спокойно могла присесть на колени к моему МЧ, поцеловать, приобнять...но все это она делала не для выгоды (это я слишком поздно поняла!!!), не для того, чтобы с ним переспать или увести у меня его. а посто она веселый человек и так выражает свою любовь ко всем А я начала изводиться ревностью, беситься, закатывать скандалы своему МЧ (хотя знала, что между ними быть ничего не может!!!). Короче, я вела себя, как полная дура. Но события развивались стремительно и вскоре я настолько помешалась на своей ревности к ней, что не могла ни минуты, если она рядом с моим МЧ, думать о другом. Вскоре она начала мне писать по агенту, делать шаги к общению, но я общалась сквозь зубы! Но общалась....Потом она мне написала, что завела на одном из сайтов дневник и очень рада...Потом, где-то в разговоре я услышала приблизительный адрес ее дневника....И....тут радость, я тогда подумала, что вот я сейчас тебя выведу на чистую воду, чего тебе надо от моего любимого....Но...в дневнике она писала о своей любви, друзьях и нас (но с хорошими отзывами)...А я читала..каждый день...как маньячка....я должна была что-то узнать...Но вскоре я поняла, что она очень хорошая девченка, что она ничего плохого мне не хотела, не покушалась на моего МЧ и что это все только мои догадки и шизофрения!!! Но исчезнуть я не могла, я была зарегистрирована на этом сайте и тоже вела дневник, только вот, я оказалась сукой, не смогла писать от своего имени и стала писать от имени сотрудницы, о ее жизни (но от первого лица). Потом она мне начала писать по электронке, вне сайта...мы подружились...я была рада ей советовать , а она давала советы мне, мы смеялись...шутили...подбадривали друг друга. она писала, что хотела бы иметь такую подругу, я поняла, что тоже хотела бы с ней дружить. НО КАК???? ведь она не знает, что она общается со мной??? и вот настал момент, когда я ошиблась и отправила ей письмо со своего реального адреса, но содержание письма было от эмени другой меня.....она все мгновенно поняла...написала мне, что она обо мне думает.....и что больше не хочет общаться и видеть меня....А я знаю, что я поступила, как полная тварь!!!Я ненавижу себя за этот поступок. Я прекрасно понимаю, что я была неправа по отнашению к ней, что мое мнение было ошибочно, мои поступки были ужасны!!!! Но как бы я хотела с ней дружить в живую, без фальши, от своего имени...Но...это увы не возможно.....Я слишком поздно все поняла....Тем более как можно дружить со мной после такого...
26.03.2006
Отправлено 29 июня 2007 в 17:25 —
если она такая отзывчивая, добрая и в целом хорошая девчёнка, то она не стала бы разрывать с тобой связь, посути, из-за пустяка. Ещё она специально могла завести дневник и "случайно" намекнуть тебе про него, чтоб сбить тебя с толку писаниной, которую она пишет в нём. И ещё парень твой мог сказать ей настойчиво!, чтоб она не проявляла такого слишком!! "дружественного" отношения к нему, тем более в твоём присутствии.
Плохая
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 17:34 —
Wagan: 
если она такая отзывчивая, добрая и в целом хорошая девчёнка, то она не стала бы разрывать с тобой связь, посути, из-за пустяка. Ещё она специально могла завести дневник и "случайно" намекнуть тебе про него, чтоб сбить тебя с толку писаниной, которую она пишет в нём. И ещё парень твой мог сказать ей настойчиво!, чтоб она не проявляла такого слишком!! "дружественного" отношения к нему, тем более в твоём присутствии.

Спасибо за отклик, но она точно не знала, что я читаю этот дневник! В этом я уверенна! А на счет парня, я согласна, но она же не только с ним так себя вела..все мы разные....и каждый по-разному самовыражается. Но вопрос в том, что мне сейчас делать? у нас общая компания, она в этой компании имеет больший вес, нежели я. Я теперь боюсь попадаться ей на глаза...а еще боюсь, что все наши друзья от меня отвернуться из-за этого поступка....Жесть....
26.03.2006
Отправлено 29 июня 2007 в 17:38 —
она знает всю правду? ту правду, которую ты написала выше?
Плохая
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 17:42 —
Wagan: 
она знает всю правду? ту правду, которую ты написала выше?

Знает.
26.03.2006
Отправлено 29 июня 2007 в 17:46 —
и её это не растрогало?,, жаль!
несуетись, суета только всё испортит. держи своего парня при себе, а друзья всё поймут!
кто не поймёт, тот на друга не похож. вот!
Плохая
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 17:51 —
огромное спасибо, Wagan!!!!!!! Поддержал!!!!!
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 30 июня 2007 в 00:20 —
Плохая: 

Любой человек (а не только плохой) может совершать иногда скверные поступки. Иногда очень нехорошие. У всех из нас есть слабости и тяжелые минуты. Далеко не всегда мы понимаем, что делаем и к чему это приведёт. Ты не могла тогда поступать иначе ты поступала наилучшим образом из того, что могла в тот момент. Та девушка обиделась сейчас на тебя но это не означает, что она обиделась навсегда.
Замечательно уже то, что ты переоценила своё поведение. Ревность - тяжелое испытание, и похоже ты его все-таки прошла, и тебя можно поздравить, пусть сейчас тебе кажется, что потери слишком велики, но ты прошла тяжелую ситуацию. Нет такого греха, за который невозможно простить никогда. Если девушка тебя простит - то это будет её победа над собою. Ты можешь ей помочь - ведь ты хочешь общаться с нею и дружить. Может быть вы и не станете лучшими друзьями, но носить в себе вечно обиду - глупо. Ты можешь извиниться, ты можешь спросить её - чем, каким поступком ты можешь заслужить прощение? Только не требуй от неё прощать - когда сможет, тогда и простит.

Считать себя совсем плохой - тоже нет смысла. Ты ведь хорошая, причём настолько, что вы уже подружились, просто ты носила другое имя. У вас, видимо, есть общие интересы, и вы оба интересны друг другу.
Отправлено 01 июля 2007 в 04:38 —
какой бы нибыл человек веселый или нет я считаю что присаживаться на колени к молодому человеку просто так или приобнимать его это ненормально я бы вообще сразу голову открутила... а еще и молодой чиловек простите м.у.д.а.к. раз такое позволял
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 01 июля 2007 в 18:08 —
Лично я не вижу ничего криминального в том, что сделала "Плохая". А даже наоборот... ее очень даже можно понять. Ревность - это нормальное явление для любящего человека. Главное, чтобы она не переростала в болезнь. Девушка, как видно, смогла с этим справиться. Молодец! А "веселая", если она на самом деле такая добрая и хорошая, поймет, почему так все случилось.