Сфинск
Автор | Сообщение
3 988 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 июня 2007 в 15:38 — Очень хочу сфинкса!!! не важно донской или канадский. Мож у кого есть, мож котята какие-нить типо с дефектом мож окрас не правельный, мож где шерсть лишняя пробивается,очень хочется! Не за бесплатно конечно, но хотось бы по дешевле чем в питомниках...мне с родословной не надо, мне просто хочется лысенького кота
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 11:40 — Добрый день, у меня такое же желание приобрести Сфинксов за не большие деньги. Подскажите, может вы нашли уже и знаете "рыбные" места? )) Заранее спасибо.
________________ Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь! | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 11:50 — Отдам на халяву персицкую кошку, ей всего 11 лет, неприхотлива, спокойна, ласкова, иногда даже играется, плюс в придачу, лоточек и миску
________________ | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 12:38 — Забыл сказать самое главное, котов не просит, так что проблем с кошкой никаких не будет, так что пишите в личку, если хотите обзавестись хорошим любящим домашним питомцем
________________ | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 12:51 — Mr_Gray Очень остроумно.
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 12:54 — Jonatan - нет не нашла. да в общем и не особо искала т.к. отговорили меня от этой затеи. А так можно за 10т.р. купить pet класс.
Отправлено 17 декабря 2007 в 16:32 —
Да какие тут могут быть шутки, кошка ищет своего будущего, любящего хозяина
________________ | ||||
Отправлено 26 января 2008 в 15:06 —
Посмотри на | ||||
Отправлено 26 января 2008 в 18:31 — | ||||
Отправлено 26 января 2008 в 18:35 — |