Помощь!!!
Автор | Сообщение
5 580 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 июня 2007 в 10:29 — Живу в Лесной городоке, хочу подключиться к интернету (провести выделенку). Подскажите плиз, провайдера, только не "Науку связь"... | ||||
Отправлено 22 июня 2007 в 15:12 — а почему только не Науку-Связь???
| ||||
nitrix Не зарегистрирован |
Отправлено 14 февраля 2008 в 10:42 — Может кто уже решил вопрос с интернетом в Лесном городке?! Какие есть варианты? Я нашел только вот что: Выделенка от Комкор-регион, но тарифы там жуткие! Самый оптималный выход - эфирный или спутниковый интернет (СТВ). Может кто эфир подключал? Я планирую. | |||
Отправлено 14 февраля 2008 в 20:51 — Я тоже из Лесного, у меня Домолинк. Если небольшую скорость брать, то с проблемами. Если быстенько, то все нормально. Тарифы конечно не московские, но терпимо. | ||||
Шац Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2008 в 18:39 — У меня тоже Домолинк, работаю уже полгода на скорости 6-5 мгбит падений ни разу не было, доволен всем. Правда есть один минус - это невозможность дозвониться в техподдержку в дневные часы, что в принципе и понятно - 40000 абонентов. У меня возникла всего один раз такая потребность для активации карты оплаты через сотрудника кол-центра, я в то время (первый месяц работы в Домолинк) ещё не знал, что это можно сделать самому по гостевому доступу в личный кабинет и в нём пополнить счёт. Проблемы с Домолинком возникают в основном у пользователей на проблемных АТС. Кстати, там кажется подключает Инфолайн. | |||
Отправлено 16 февраля 2008 в 18:47 — А поведайте мне каким протоколом Вы пользуете, чтобы по медным парам добиться 5-6Мбит!) Или у Вас, что называется, "идеальные условия". | ||||
Шац Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2008 в 18:52 — TCP IP. Условия и линия у меня и впрямь идеальные, но есть и лучше, а у тех пользователей уже где-то 8 мегабит. )) | |||
Отправлено 16 февраля 2008 в 19:01 — Может быть это просто тоннель такую скорость показывает? Реальная многим менее? | ||||
Шац Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2008 в 19:06 — | |||
Отправлено 16 февраля 2008 в 19:29 — Ну, по даунстриму похоже. Если не фотошоп. |