Постановка на учет!
Автор | Сообщение
28 646 | |||
---|---|---|---|---|
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2007 в 10:23 — Подскажите,люди добрые! Купил иномарку б.у.,в Москве,собираюсь регистрировать в Одинцово,а знакомый сказал что надо ехать в Люберцы! Правда ли это и зачем? И если на нее есть ТО нужно ли оформлять новый или моожно как то переоформить старый? | |||
Отправлено 24 мая 2007 в 10:31 — Если приобретенное вами т/с ранее было зарегистрировано в Москве, то вам (прописанному в Одинцове) на учет ее поставят в МОТОР-2, т. е. в Люберцах. Это рядом с общеизвестным авторынком. Ничего страшного там нет, ехать тока неблизко Если на авто есть ТО, то опосля регистрации едете в наше местное ГИБДД со старым талоном и документами (как обычно, техпаспорт, св-во о регистрации, паспорт, медсправка возможно). И вам талон ТО меняют на другой (с новыми данными) без осмотра т/с. А вообще по поиску поищите, тут уже были темы про Люберцы. | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 10:45 — талон ТО должны менять по месту регистрации Т/С, новый талон будет действовать стольо же, сколько осталось старому. а ваще после покупки машины есть 30 дней для прохождения/покупки техосмотра. В люберцах очереди, там иномарки практически со всей области. надо звонить и записыватся заране. читай сайт | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 11:00 —
Да лана. Не со всей области. По области таких несколько точек, в зависимости от места прописки. По опыту, никаких страшных очередей в будние дни в Люберцах нет. Приезжаешь рано - можно успеть до обеда. В любом случае, потратить полдня на свежеприобретенную машинку, думаю, не проблема - сплошное удовольствие | ||||
Отправлено 29 мая 2007 в 18:25 —
чё за бред!зачем записыватья?я перед тем как ехать позвонил узнать дни и часы работы!щас уже точно не помню,но в какие-то дни они до обеда работают.а так приехал пораньше,машин правдо много уже было,но люди там достаточно быстро работают.постоял немного в очереди где заполняют заявления,потом на осмотр.затем дали номера(всё заняло часа полтора).и сказали ждать пока документы оформят(часа два).всё! | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 13:24 — ну нифига вам всем свезло!я там торчал дофига. Первый раз меня не поставили, номер двигателя не весь читался, отправили на экспертизу в Видное, вот тут началось мозго@бство. экспертиза подтвердила, что номер двигателя соответствует номеру в ПТСе., но на осмотре в МОТОРе мент с дебильным видом мне сказал: "ну и фто фто подтвердили номер, я же его не вижу!!" тупость!!! я говорю : "ну вы и не увидите потому как ему там чудным образом просто не дано появиться!для этого я собссно и проходил экспертизу!!" короче они сказали что через месяц всю эту чепушню должна подвердить прокуратура. гимор. я злой как собака поехал домой, не успел свернуть на мкад, как мне звонят из МОТОР 2 и говорят каким-то блаженным голосом: "Ой! представьте себе ТОЛЬКО ЧТО (!!!) пришло постановление о том что вашу машину можно ставить на учёт..." и так жалобно:"ну вы вернётесь?.." шок. развернулся обратно и за полчаса всё оформил... до сих пор не понимаю что на них нашло... | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 14:44 —
денех видимо хотели | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 14:52 —
Угу Я на той неделе в нашем ГАИ номера получил за 40 мин, аж офигел от такой фишки. На сдачу доков народу вообще не было, на получение передо мной 4 чел. прошли минут за 10. И кстати слышал краем уха, что постановку на учет иномарок хотят опять в Одинцово сделать. Так что может стоит уточнить перед тем, как в Люберцы ехать. | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 15:03 —
предлагал. нивкакую! | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 15:32 —
Видимо мало |