Чего Вам не хватает в городе?
Автор | Сообщение
40 156 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Кукуся Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2007 в 10:53 — [font=Georgia][i] Я вот тут хотела поинтересоваться.... В Одинцово и в прилегающих к нему "райончиках" вроде уже всё есть для жизни: и куча магазинов, кафешек и баров, и фонтаны и спортивные сооружения, и.... короче говоря, всё, что необходимо для жизни. Может нам ещё чего-то не хватает, а? | ||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 10:58 — блин, ая вот действительно задумалась , и пояла... ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ!!! даже боулинг! для полноты счастья можно открыть фрайдис, арбат престиж, и несколько магазинов ХОРОШЕЙ одежды, а то со шмотками у нас в городе - беда. | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:16 — Монорельсовую дорогу от Одинцово до Красногорска!!!! Над лесом, с остановкой в Архангельском.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:17 —
а что ты подразумеваешь под словом "Хорошая"? Качество? Или соотношение цена-качество? Мне вот тоже кажется, что одежду сейчас трудно найти. На рынке нашем пипец как всё дорого, а вот качество оставляет желать лучшего | ||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:23 — соотнешение цена-качество. на рынке у нас продаётся отглаженное "черкизово", как и в подворье, собственно. в "курсе" продаются неплохие шмотки по завышеным ценам, которые можно купить в москве намного дешевле, как и в "одинцовском арбате". | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:24 —
тогда уж метро не помешало бы! | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:27 —
Метро и так много, а монорельс нет еще
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:31 —
Метро и так много, а монорельс нет еще [/quote] ну монорельс до Красногорска - это уж слишком жирно!!! Вот хотя бы от Москвы до Одинцово - это да, а потом уж можно и до Красногорска дотянуть | ||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 11:41 — Баня бы не помешала, общественная не дорогая. По цивилизованей, чем та что у прачечной. Одинцовские сандуны , да и детям полезно, родители бы приучали!
Отправлено 18 мая 2007 в 13:11 — я вот просто думаю, что у нас есть всё, так даже и не интересно. Сидишь тут, всё под боком и даже никуда не хочется выезжать лень матушка, а вот если б чего-то не хватало... |